| Новые комментарии в темах |
Всего: 3 темы Дорогие друзья и форумчане, у моей подруги случилась беда. Прошу не пройти мимо и помолиться
молитв за тяжело болящую р.Б. Ольгу
Ольга К.
Исследования Ольги Кате 34 года. В населенном пункте, где она сейчас живет, нет улиц — домов так мало, что не наберется и ста. А еще пять лет назад, работая менеджеров по продажам в крупной компании, отправляясь в отпуск в Египет и уверенно передвигаясь по центру большого города на машине, Катя и подумать не могла, что будет просить о помощи.
Катя
Горе пришло в семью как раз в новогоднюю ночь. Именно 31 декабря 2016 года, за несколько часов до боя курантов, Кате стало плохо. Никто из родных даже не понял что случилось – муж и сын в панике звонили в скорую, а Катя не могла сказать ни слова, она ведь просто прилегла на диван отдохнуть…но уже не ... Сегодня ночью умер Эдуард Хиль.
Не спасли. Эдуард Хиль
Ситуация безнадежная конечно, инсульт штука страшная. Знаю не понаслышке – сам перенёс.
Когда умирает известный человек, то за него часто переживают совсем посторонние ему люди, которые знают его только по концертам, видели на экране, читали в прессе.
Но когда ты с этим человеком общался, то это совсем другое.
Скажу честно, в молодости я относился к той категории слушателей, которые сначала предпочитали ВИА, а чуть повзрослев, подсели на «Машину времени».
Советскую эстраду я не жаловал.
Помню, кто-то из родственников как-то сказал «А я была на концерте Хиля». Я скривился, ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|