Алиса Супронова
Алиса Супронова, Дени Сатабаев-Конь(А.Шаганов/И.Матвиенко)|Alisa Supronova-Horse(Shaganov/Matvienko)
У этой песни есть авторы, но она стала настолько популярной, что многие считают её народной.
Отдельная благодарность гениальному чеченскому музыканту Дени Сатабаеву!🤝🏻👏🏻🔥 Он один может заменить симфонический оркестр!
Бабушка Валя
Живёт в селе Засопка пожилая женщина, как она сама себя называет. В прошлом году ей исполнилось всего… сто годочков. Бабушку Валю Лопаницыну знают не только все соседи, но и очень многие читинцы. Столетние старики – большая редкость. Каждый понемногу чему-нибудь да учится у бабушки Вали: кто терпению, кто умению стряпать куличи, кто долголетию.
Столетняя сенсация
Дверь с шумом открылась, впустив в тёплую избу белые клубы холодного пара из сеней. Нарушив тишину, в дом вошла маленькая девочка в тулупчике, больших валенках и старенькой шалюшке. Держа в руках несколько припорошенных снегом поленьев, девочка быстро прошла ...
Молитва Святому ДухуСв.Ксения И Царь Царей
Царь на Коне.
Он Всегда Смотрит в Сердце,
Но я Его не Узнавал;
От Небесного Света мою Свечу Зажигал
Агнец Божий. В Небесном Окне
Это было Показано мне:
Дивный Воин в Багряном
Верхом на Белом Коне!
Он Всеправедно Судит
И в бою ни с кем не сравним,
И Все Воинства Неба Прекрасные Едут за Ним:
Поле Битвы в Сердец Глубине.
Это было Показано мне;
Сильный Воин в Багряном
Верхом на Белом Коне!
Во Устах Его Пламень – Непобедимый Божественный Меч:
Тех, чьё сердце, как камень и безумные головы с плечь.
Это было со мной не во сне.
Это было ...
Однажды в двери Настиной квартиры позвонили. «Кто там?» – строго спросила девочка. «Ваша соседка – тётя Наташа», – ответил весёлый женский голос. «А бабушка открыть не может, она пирожки из духовки вынимает», – доверчиво призналась Настя, прильнув к дверной щели. «Сейчас, сейчас, Наташенька, я уже иду», – раздался бабушкин голос. Она торопливо вытерла о фартук руки и открыла тугой замок.
Тётя Наташа пришла с подарком. «Разбирали антресоли, а он там лежит. Выбрасывать жалко, вот решила вам показать. Может, возьмёте? Только цвет странноватый…» – со смущённой улыбкой сообщила молодая женщина, держа в руках пластмассового коня… ...
Проблема 2012 реально существует, и утверждать обратное было бы, по меньшей мере, не честно. Однако, надо совершенно четко и ясно уяснить себе, что проблема эта является искусственной и рукотворной подгонкой реальных событий к дате, выбранной оккультным образом. Проблема, созданная в рамках парадигмы «проблема — реакция – решение», является по сути одной глобальной пропагандисткой компанией, однако осознание данного факта не умаляет серьезности проблемы, так как эта компания является одним из важных шагов глобалистской элиты по созданию мирового правительства.