| Новые комментарии в темах |
Всего: 3 темы Пощечина вселенского масштаба Не мелочи архиерейской жизни Украинской Православной Церкви
Геннадий Тарадин
23 ноября 2013 года Блаженнейший митрополит Киевский и всея Украины Владимир (Сабодан) отмечал свой 78-ой день рождения. В качестве любимого и вероятно долгожданного подарка самому себе Блаженнейший решил возвести в сан митрополита… архиепископа Переяслав-Хмельницкого и Вишневского ... Уважаемые форумчане!
Не знаю , может что делаю сейчас в противоречие с правилами форума или я не в тот раздел поставила (прошу извинить), но добрые люди очень просили помочь.
Я иногда сотрудничаю с благотворительным фондом "Русская береза" (у них офис в нашем городе). Очень добрые , хорошие люди, занимаются действительно благотворительностью в прямом смысле этого слова. К ним обратился отец Александр, а они уже обратились к верующим за помощью . С разрешения фонда и отца Александра копирую обращение:
"В наш Фонд обратился с криком о помощи настоятель храма Пресвятой Троицы и храма Святой Великомученицы Параскевы - Пятницы о. ... Грех - болезнь или преступление?
Сегодня человек очень много слышит о грехе, но почти ничего о нём не знает. Современная массовая культура так часто использует это слово не по назначению, что оно постепенно лишается своего истинного содержания. В супермаркете симпатичная девушка в форменном наряде предлагает продегустировать вино «Исповедь грешницы». Мужественный профиль Брюса Уиллиса на огромных щитах рекламирует блокбастер «Город грехов». А в эфире FM-радиостанций уже лет десять гоняют шлягеры с названиями «Грешной души печаль», «Грешный ангел» и т.п. В результате массовым сознанием грех сегодня воспринимается как нечто ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|