| Темы с меткой: гражданский брак — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 2 темы «…Но я сказал себе: Сигизмунд! Не спеши себя отдавать! Ты ещё не всё взял от жизни!» . . Аркадий Райкин
Здравствуй, Игорь. Вчера мы с женой побывали в гостях у твоих родителей, и порадовались вместе с ними, что ты на целый месяц приехал к ним в отпуск. Последний раз мы видели тебя школьником выпускного класса, а сегодня ты уже офицер, несущий на своих плечах главную задачу – защиту нашей ... Венчание
Сразу же оговорюсь, что речь идёт не о браке, зарегистрированном в загсе (который признается Церковью как брак, хотя и невенчанный), а о сожительстве без регистрации и венчания, именуемом почему-то «гражданским браком». Поэтому я беру это выражение в кавычки и далее для удобства буду называть это явление так. Такое словосочетание получило очень широкое распространение. Новомодные психологи рекомендуют пожить в таком «браке», кинозвезды и другие публичные люди не стесняются рассказывать на страницах журналов о своих свободных, «без штампа», отношениях.
Почему людей привлекает жизнь в таком «браке»? Ответ очень прост. Все ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|