Печать антихриста - сегодня позже, чем ты думаешь
СНИЛС - печать антихриста в электронной форме многие люди в России уже приняли. В Украине в связи с биометрическими паспортами начали принимать УНЗР (/3/, /4/)
.
.
29 марта 2015 года православный священник отец В. рассказал о сущности СНИЛС и о том, где заканчивается послушание. Ранее батюшка предупредил украинцев через газету «МИР» (2013 г., № 1, с.8-9, /1/), что УНЗР – тот самый номер, который будут наносить на правую руку и чело.
.
1. Батюшка, по Украине ранее Вы говорили об УНЗР – уникальном номере в Едином государственном демографическом реестре, который является цифровым ...
Согласно "Пространному Катихизису", двумя способами сохранения и распространения Божественного Откровения являются Священное Предание и Священное Писание[2].
1. Священное Предание
"Под именем Священного Предания разумеется то, когда истинно верующие и чтущие Бога словом и примером передают один другому, и предки потомкам, учение веры, закон Божий, таинства и священные обряды"[3].
Само слово "предание" (греч. paradosis) означает передачу, оставление в наследство. Оно указывает, прежде всего, на само действие, то есть на процесс передачи. Именно таким образом сохраняется и распространяется среди людей Божественное Откровение.
"... я ...
Ввиду изречений Писания, поучающего: "спроси отца твоего, и он возвестит тебе,- старцев твоих, и они скажут тебе" (Втор. 32:7), также: "приклони ухо твое, и слушай слова мудрых" (Притч. 22:17), и еще: "сын мой! наставления моего не забывай, и заповеди мои да хранит сердце твое" (Притч. 3:1), думается мне.., меньшему из всех рабов Божиих, что с помощью Божией будет очень не бесполезно, если я изложу письменно то, что благоговейно принято мною от Святых отцов... Приступлю же к этому во имя Божие, и запишу завещанное мне предками предание, не с заносчивостью какого-нибудь сочинителя, а скорее с точностью верного ...
Христианин должен в меру своих сил изучать и в итоге обязательно знать то, что содержит наша вера, что содержит Церковь. Наше время крайне благоприятно для этого. Когда мы говорим, что христианин призван знать свою веру, то это значит, что он призван понимать, почему то или иное в жизни Церкви существует, как оно появилось и изменялось и какое отношение к современности и к его личной жизни имеет.
6 ноября 2005 года в Обнинске состоялся диспут между православными и харизматами. Обсуждались слеующие вопросы:
1. Священное Писание и Священное Предание: что является первоосновой христианской веры?
2. Библейские истоки иконопочитания - дает ли Писание основания для почитания (или непочитания) священных изображений?
3. Что есть Церковь и в чем ее отличие от того, что не есть Церковь?