| Новые комментарии в темах |
Всего: 4 темы Почему исчезла каллиграфия из современных Букварей.
Почему исчезла каллиграфия из современных Букварей.
Когда я стала изучать учебники Букварь за 1959, 1962 , 1980 и 2011. Я увидела тенденцию, что каллиграфию просто исключили из учебного процесса. Тогда я задалась вопросом, ПОЧЕМУ? И вот что я нашла в интернете:
В 80-х годах крупнейшая японская компания, занимающаяся выпуском бытовой и профессиональной электроники, – начиная переходить к нанотехнологиям, провела во многих странах любопытный эксперимент.
Искали, какие методики можно использовать в данном регионе и в данной культуре для подготовки специалистов будущего в разных ... ПОУЧЕНИЯ СТАРЦА ПАИСИЯ СВЯТОГОРЦА
32
Проклятие и сглаз
Проклятие имеет силу в том случае, когда оно является реакцией на несправедливость. Например, если одна женщина поднимет на смех другую – страдающую – или сделает ей какое-то зло и пострадавшая её проклянет, то прерывается род той, что поступила несправедливо. То есть если я делаю кому-то зло и он меня проклинает, то его проклятия имеют силу. Бог попускает проклятиям иметь силу, подобно тому как Он попускает, к примеру, одному человеку убить другого. Однако если несправедливости не было, то проклятие возвращается назад – к тому, от кого оно изошло.
– А как можно освободиться ... Антисемитский заговор математиков
Мы все знаем, что евреи - самые умные люди на свете. В любом форуме нас готовы
просветить насчет этого и бесконечно приводить примеры, убеждать и переубеждать.
Стоит только усомниться в великой истине об Умном Еврее - и мгновенно следует
отповедь типа такой: Народ, считающий себя самым умным, да так всегда и было,
где вы видели еврея занимающего предпоследние места в математических олимпиадах,
да всегда евреи были самыми умными, лучшие врачи, лучшие учителя, самые
успешные и богатые люди в мире это евреи.
Да-да, всё так и есть, мы верим.
Для примера откроем сайт Международной математической ... То, что попало в Сеть, остаётся здесь навечно.
 Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|