| Новые комментарии в темах |
Всего: 4 темы Забери меня на Пасху, сынок...
— Вась, возьми меня на Пасху домой, возьми меня, сынок. Я прислонюсь где-то в уголке, в рот платок, чтобы не кашлять, и пробуду несколько дней в родном доме, где и стены лечат. Я здесь не выдержу.
— Вы, отец, как ребенок. Тепло вам, чисто, есть имеете, еще что-то из дома привезу, лекарства куплю.
— Я не хочу есть, Вася, я уже год не был дома, — старый Петр пытается заглянуть сыну в глаза. — Я сам остался в палате, всех забрали домой.
— Ну хорошо, хорошо, до праздников еще четыре дня... Заберу.
Василий отвернулся к окну, а обрадован Петр начал ходить по палате, рассказывая сыну, что ему уже намного ... Сынок, без Господа — ты всего лишь осел.
Однажды один ослёнок вернулся домой очень радостный, счастливый и гордый.
Мать спросила его, почему он такой счастливый, что случилось?
- Матушка, меня поручили некоему Иисусу, и когда мы вошли в Иерусалим, толпы народа говорили мне, восклицая: «Хвала, хвала, благословен Грядущий во имя Господа, Хвала Господу на небесах!». И они устилали своими одеждами и ветвями дорогу передо мной!
Тогда мать сказала ему:
- Вернись в город, но на этот раз один.
На следующий день ослёнок отправился в город один и когда он вернулся домой, он был очень печален.
- Мама, этого не может быть! Меня никто не ... Здравствуйте, меня зовут Илона! Я мама 2-х прекрасных деток, Владимира и Софии, так случилось что мой сыночек особенный ребенок в нашей семье, почти с рождения мы с Вовочкой боремся сначала за жизнь, а теперь за здоровье! Наш диагноз: Синдром Денди Уокера, моторная алалия. Моему сыночку уже 5 лет, за это время мы многое прошли и многому научились. 20 февраля Вовочку ждут в реабилитационном центре "Сакура" г.Челябинск, сумма за лечение для нас огромная 173500 руб. Очень прошу вашей помощи, помогите мальчику продолжить борьбу со своим недугом.
История моего мальчика:
Вовочка родился на 39-неделе и на первый взгляд был здоровым ... ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ...
В не раз уже заштопанном халате
Из яркого цветного волокна
В больничной переполненной палате
Стоит старушка, плачет у окна.
Ее уже никто не утешает-
Все знают о причине этих слез.
Соседок по палате навещают,
А ей, лишь раз, сынок халат привез.
Про тапочки забыл, сказал с запинкой:
- Я завтра привезу… Потерпишь, мать?
- Конечно, потерплю. Я ж на перинке
И в шерстяных носках могу лежать.