| Новые комментарии в темах |
Всего: 19 тем Продукты выводящие яды из организма
ПРОДУКТЫ , ВЫВОДЯЩИЕ ЯДЫ ИЗ ОРГАНИЗМА
Петрушка
Эта зелень способствует выведению из организма лишней жидкости.
Виноград
Все сорта винограда обладают уникальным свойством очищать организм, естественным образом избавляя его от лишней жидкости. Виноград поддерживает уровень холестерина на должном уровне, освобождает кровеносную систему от шлаков.
Льняное семя
Льняное семя растворяет холестериновые бляшки и не даёт образовываться новым.
Лимоны
Лимон превращает ядовитые вещества, накопившиеся в организме, в растворимую форму, что существенно облегчает их вывод из организма.
Листовые овощи
Это ... Образ Пресвятой Богородицы «Утоли моя печали»
Братья и Сестра Доброго здравия и Мир вам.Всем кто читает данный пост. Видит Бог ,что не хотела обращаться. Все это время как то тянулась,понимая что всем нам не легко. Но приходится другого выхода пока нет.
Все кто помогал и читал мои старые темы,знают. Что я пенсионерка с нищенской пенсией,как и многие из вас.
Мы брошены государством на произвол судьбы. государственные люди только обещают помощь.А на самом деле,что?
Подымут пенсию на сто-двести рублей ,а цены в магазине подскачут на все 100%. И все остальные тоже не отстают подымают тарифы и услуги.
Вот и у нас цены на дрова стали ... Эдвард Сноуден
СНОУДЕН: США ДАВНО УНИЧТОЖАЕТ ГРАЖДАН РОССИИ БИОЛОГИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ
Санкт-Петербург / AbsolutTV.ru / Новости / Эдвард Сноуден, бывший сотрудник разведывательных служб США поверг в шок жителей России своим очередным видео-обращением. Пользователи Сети бурно обсуждают острую тему, которую поднял Интернете Сноуден. Он заявил, что более 80% продуктов, товаров, удобрений и лекарств, которые ввозятся в Россию из США, опасны для жителей России. Они несут смертельную опасность!
Сноуден подчеркнул, что граждане России даже не подозревают, что продукты, которые они едят, уже давно заражены американскими компаниями, причем, ... Богородица спаси нас
Братья и Сестра Доброго здравия и Мир вам. Я понимаю ,что не время сейчас и не место связи с эпидемией . У каждого свои проблемы и не предвиденные траты. Мне очень стыдно просить ,но обратиться мне больше не кому. Прошу вас не осуждать меня,видит Бог я не специально. Это весна меня убивает ,как ни что и никогда.
Боль в моей жизни, стала уже на столько"привычна", что она делиться на ту, что можно терпеть, и на ту, что уже терпеть нет сил и возможностей. Особенно боль появляется ночью, дремлешь и просыпаешься от того, что от боли не можешь спать. От боли, боли физической и боли душевной. Если день и ночь пошли ... Продукты, которые способствуют очистке печени
ПРОДУКТЫ ДЛЯ ОЧИСТКИ ПЕЧЕНИ
Если человек, страдающий заболеваниями печени, желчного пузыря будет включать в свой рацион определенные продукты для очищения печени, через полгода он может как минимум почувствовать облегчение и сократить прием лекарственных препаратов, как максимум забыть о ноющих, тянущих болях надолго. Все пищевые компоненты, которые считают полезными для печени, действуют на процесс желчевыведения как активаторы.
Продукты, которые способствуют очистки печени:
Свекла, морковь, которые содержат витамины, клетчатку, флавоноиды, стимулируют перистальтику кишечника и ... Ягоды
Что важно знать о крови.
Инфаркт, инсульт, тромбофлебит, варикозное расширение вен, геморрой… Что общего у всех этих заболеваний? Одна из причин их возникновения — густая кровь. Она не может свободно продвигаться по кровеносным сосудам (особенно по сосудам мозга) и транспортировать питательные вещества и кислород. Замедленный кровоток также приводит к кислородному голоданию внутренних органов.
Некоторые знают, что густую кровь надо разжижать.
Но многие и не догадываются, что можно обойтись без дорогих препаратов, просто слегка изменив свой рацион!
Итак, что нужно делать, чтобы кровь свободно циркулировала. Несколько простых ... ГМО еда это опано для жизни!
Давайте начистоту
Минсельхоз отстаивает запрет на использование ГМО в продуктах
Россия непреклонна в своем стремлении запретить использование генно-модифицированных организмов в производстве еды, сообщил глава минсельхоза Николай Федоров на Всероссийском агрономическом совещании, которое прошло в Москве.
Именно "чистая" продукция сейчас обеспечивает преимущество нашей страны на мировом рынке. И, если будут выявлены случаи посевов модифицированных растений, это будет грозить нарушителям серьезным наказанием. Соответствующие нормы закрепят в Кодексе об административных правонарушениях.
По мнению ... продукты-убийцы
ЧЕМ ОПАСНА ХИМИЯ В ПРОДУКТАХ ГМО еда это опано для жизни!
С учётом вездесущности не афишируемых химических добавок, применения ГМ-сырья и прочих гадостей, нужно очень внимательно относится к тому, что вы покупаете в продуктовых магазинах. В статье даются некоторые рекомендации по выбору здоровых продуктов.
Во-первых, начну с того, что определить наличие ГМО в продукте лабораторно достаточно трудно. Существует огромная погрешность. Это раз.
И два – это то, что сама методика определения далеко не совершенна. Ген встраивается в какой-то конкретный участок ДНК. И если, например, ген встроился неверно, не в это, отведённое звено, то его не обнаружат. Так же, как и ...
5 |
|
|
|
|
|
| |
SOS! — метки: тараканы, гмо, чипсы, продукты питания, продукты, здоровье, польза, вред, жизнь, исследования, опыты, необычно, надо знать |
Генетически модифицированные продукты способны лишить жизни даже самых живучих существ на свете - тараканов. Амурский студент в течении трех лет проводил эксперимент над тараканами, он их кормил чипсами и лапшой, так или иначе причастных к ГМО. Тараканы подобной диеты не выдержали. Специалисты же успокаивают нас, ГМО - не страшны для человеческого организма и не стоит обращать особого внимания на подобные опыты и исследования.
Источник: ДНК
Тараканы мрут от ГМО Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
| |
|
|