| Новые комментарии в темах |
Всего: 32 темы Симеон Афонский (Иеромонах Симон ) слева. В горах Абхазии
Обращение Симеона Афонского к тем, кто никогда не прочитает эти строки... иеромонах Симон (Безкровный) или Симеон Афонский
Обращение Симеона Афонского к пустынникам и "монахам в миру": о чем стоит подумать.... Патриарх Кирилл
Обращение Святейшего Патриарха Кирилла в связи с ситуацией вокруг Киево Печерской Лавры Путин и Патриарх
Обращение общественного движения "Сорок Сороков" к Президенту России Владимиру Путину!
Движение Сорок Сороков, традиционалисты России, многодетные отцы записали обращение к Президенту России Владимиру Путину с требованием наложить вето на закон № 211535-8
"Об осуществлении идентификации и (или) аутентификации физических лиц с использованием биометрических персональных данных, о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации". Так как он принимался в спешке, без должного обсуждения с обществом, как ... Свято-Успенская Святогорская Лавра
Господи помилуй!
Обращение митр. Святогорского Арсения в связи с авиаударом на Святогорскую Лавру 12.3.22 г.
Проповедь митр. Арсения в Неделю Торжества Православия 13.3.22 г. Святая Гора Афон
Обращение афонских старцев к христианам и нехристям, воюющим на Украине Обращение схиигумена Сергия Романова с просьбой принять участие в строительстве храма в СИЗО-4 города Москвы.
С праздником отцы, братья и сестры!
Где бы мы не находились, надо оставлять след в вечности.
Прошу вас всех, кто меня знает и слышит, подключиться к строительству храма в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих радость» в СИЗО - 4 г. Москвы.
Кому Церковь не мать, тому и Бог не Отец.
Нет не прощенных грехов, есть не раскаянные.
Спаситель наш Иисус Христос говорил: «ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в ... Генерал Леонид Ивашов
ИДЁТ ВОЙНА. ВОЙНА НА УНИЧТОЖЕНИЕ. УНИЧТОЖЕНИЕ ВСЕХ НАС!
Обращение Президента Академии геополитических проблем генерал-полковника Ивашова Леонида Григорьевича ко всем гражданам России.
Нам необходимо объединение!!!
Уважаемые сограждане! Создаётся впечатление, что многие из вас не осознают грозящей всем нам смертельной опасности. Мир сейчас действительно находится на краю пропасти. И это не преувеличение и не метафора. Это — реальность! Но, судя по очень низкой активности в социальных сетях, люди либо не принимают этого всерьёз, либо думают, что кто-то за них будет бороться и воевать, либо вообще ничего не ... Патриарх Кирилл
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ПРЕЗИДЕНТАМ, НОБЕЛЕВСКИМ ЛАУРЕАТАМ, ЛИДЕРАМ РЕЛИГИОЗНЫХ КОНФЕССИЙ КАСАТЕЛЬНО ОГРАНИЧЕНИЯ РАЗВИТИЯ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА
Президентам России, Китая, США, канцлеру ФРГ,
премьер-министрам Израиля, Испании, Грузии,
другим главам правительств,
всем лауреатам Нобелевской премии,
президентам национальных Академий наук,
Его Святейшеству Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу,
Святейшему и Блаженнейшему Католикосу-Патриарху всея Грузии Илии II,
Главному раввину России Берл Лазару,
Его Святейшеству Папе Римскому Франциску,
Председателю Совета муфтиев России,
Председателю президиума Духовного ... Открытое обращение Священного Синода Украинской Православной Церкви к Президенту Украины Петру Порошенко
Уважаемый Петр Алексеевич!
Обращаясь к Вам от имени Украинской Православной Церкви, свидетельствуем Вам о своем уважении и искренней молитве о том, чтобы Господь благословил Ваше служение украинскому народу миром, согласием и благополучием. Мы ценим Ваше стремление содействовать развитию сотрудничества между Государством и религиозными организациями. Именно поэтому просим Вас, как гаранта соблюдения Конституции, приложить все необходимые усилия по пресечению попыток на государственном уровне использовать вопросы религии и ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
| |
|
|