| Новые комментарии в темах |
Всего: 2 темы Ключи разумения Писания
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные Макарие, Антоние, Афанасие; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога о нас!
[Ин 10:7-19] Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам.
Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их.
Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и ... Спасение утопающих - Дело Рук самих утопающих. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА – ЕДИНОГО ИСТИННОГО БОГА:
Однажды, когда я стоял во время Богослужения в Свято-Успенском Кафедральном Соборе Города Владимира около Иконы Божией Матери Именуемой « Всех скорбящих Радосте», ко мне Подошёл молодой паренёк и обратился с просьбой пояснить, почему внутри себя он слышит голос, который хулит Бога, всячески поносит Всех Святых, и особенно Божию Матерь.
Узнать откуда-то, что я врач-психиатр он не мог, потому, что появился он в Нашем Храме впервые, да и о роде деятельности моей никто из прихожан Храма тогда не знал.
Я объяснил ему, что с ним ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
| |
|
|