| Новые комментарии в темах |
Всего: 2 темы Добрые и неравнодушные люди, братья и сестры!
К Вам обращается Мельникова Наталья Ивановна - инвалид-колясочник 1-й группы, ДЦП ( документы об инвалидности прилагаю) в связи с трудной жизненной ситуацией.
9 июня 2017 г. (свидетельство о смерти прилагаю), умер мой папа Иван и 24 января 2021 г. (свидетельство о смерти прилагаю), умерла моя мама Валентина, которая была единственной кормилицей.
На сегодняшний день я получаю небольшую социальную пенсию по инвалидности, которую хватает только на продукты и оплату коммунальных услуг...
На сегодняшний момент мне очень необходима помощь по проведению ремонта дома, в котором я ...
5 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Путешествия — метки: благотворительность, центры, церковная благотворительность, приходы, братства, сестричества, нуждающиеся, помогать другим, жизнь, радость, спаси бог |
Скоро Новый Год
Созданный в 2013 году благотворительный центр «Добро по кругу» использует эффективную схему распределения ненужной хозяевам одежды и привлечения средств на благотворительные цели.
Данная схема распределения благотворительной помощи уже много десятилетий используется в Европе.
Основная цель благотворительного центра – оказание материальной помощи лицам, оказавшимся в тяжелом материальном положении, сбор и распределение предметов одежды и предметов домашнего обихода, которые стали уже не нужны предыдущим владельцам.
Сегодня согласно статистике: 5% вещей раздается знакомым, 5% отдается нуждающимся, и 90% идут на ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|