| Новые комментарии в темах |
Всего: 8 тем
3 |
|
|
|
|
|
| |
Эсхатология — метки: юродивая александра, игумен гурий, схиархимандрит христофор, схиархимандрит исаия коровай, отец антоний, протоиерей валерий галайда, компьютер, телевизор, смартфон, интернет, мобильный телефон |
Падение во ад поклоняющихся зверю и образу его, и принимающих начертание имени его
Пресвятая Богородица о телевизоре
Виктория, келейница одесской юродивой Александры (+ 15.04.2024), рассказала, что та говорила ей про телевизор: «Вот придешь домой, у тебя телевизор. Его надо закопать на 2 метра в землю. У вас в каждом углу в комнате стоит по нескольку бесов красных и хохочут» (/1/, 4:20).
Виктория: «Потом мне во сне явилась Матерь Божия. «Захожу в комнату, висит икона Божией Матери. Матерь Божия покрыта покрывалом из кружева. На руках держит Господа. И стоят внизу три огромных телевизора. Матерь Божия говорит: «Открой их». За ... Добрый день, друзья!
Афиша
Меня зовут Максим Стефанович. Я забайкальский журналист, фотограф и писатель. Прошу вашей помощи. Неожиданно и совершенно некстати сломался единственный старенький компьютер, с помощью которого я зарабатываю деньги. Мне нужно 25 тысяч рублей на покупку нового системного блока. Всё остальное, включая монитор, живо. Взять денег на это пока неоткуда, поэтому вынужден обратиться к вам за помощью. Если есть возможность помочь мне, буду вам всем очень признателен. Тем, кто откликнется на мою просьбу, я вышлю серию своих книг в электронном формате + высококачественные фотообои для монитора компьютера с видами ... В связи с появлением QR-кодов на зданиях и ж/д билетах, RFID-чипов на книгах и иконах православные миряне обратились за советом к православному священнику отцу В., который год назад через газету «МИР» (№1 2013 г.) предупредил жителей Украины о том, что УНЗР – тот самый номер, который будут наносить на правую руку и чело, и что принявший УНЗР в стандарте EAN-13 (666), печать антихриста в электронном виде, непременно примет УНЗР и как начертание (микрочип радиочастотной идентификации) на правую руку и чело – «одно и то же» /2/.
О QR-КОДАХ НА ЗДАНИЯХ И Ж/Д БИЛЕТАХ
На памятниках истории и культуры начали ставить двумерные штрих-коды – ... Четвертое самоубийство подростка за 10 дней: в Приамурье семиклассник повесился, когда его лишили соцсетей.
В России зафиксирован четвертый за последние 10 дней случай суицида школьников - в селе Тамбовка Амурской области повесился ученик седьмого класса. Трагедия произошла в минувшее воскресенье, но сообщили о ней правоохранительные органы лишь в пятницу - после того, как в стране после серии подростковых самоубийств активно начали обсуждать эту проблему.
Тело ребенка обнаружил в гараже его родственник. Подросток повесился на буксировочном тросе для автомобилей. Решение о возбуждение уголовного дела будет принято нами после ... Ваши друзья на Facebook вам более интересны, чем ваши друзья в реале?
Высокоскоростной интернет научил вас раздражаться на медлительных детей?
Вам никогда не хотелось найти кнопку быстрой перемотки вперед, а потом вспомнить, что пульт дистанционного управления не поставляется в комплекте с жизнью?
Конкретно StarLogger для ОС Windows начинает свою работу непосредственно после включения компьютера и записывает все, что печатается на клавиатуре. Программа также может периодически отсылать электронные письма с этой информацией на заданный адрес. Естественно, возникает закономерный вопрос, что такое ПО делает на новых, только из магазина ноутбуках Samsung.
3 |
|
|
|
|
|
| |
21 февраля 2011 в 11:34
|
Как защититься от сетевого негатива
Если у вас есть компьютер с Интернетом, то не пускать к нему ребенка сегодня — почти то же самое, как двадцать лет назад иметь возможность отправить его в хороший вуз и не делать этого. Однако нельзя забывать, что опасности глобальной паутины — тоже не пустые домыслы. Достаточно вспомнить хотя бы о том, как несколько лет назад в США преступница сознательно довела до самоубийства девочку-подростка угрозами в социальной сети. Способен ли компьютер понять, что творится в душе у его хозяина?
Команда британских разработчиков обучает искусственный разум чувствам. Возможно, совсем скоро компьютеры смогут не только распознать эмоции пользователя, но и ответить ему так же эмоционально.
Разработки исследователей Кэмбриджского университета могут найти самые различные сферы применения. Эмоциональные компьютеры будут полезны водителям во время движения, людям с ограниченными способностями к передвижению, клиентам справочных бюро.
Британские ученые продолжают разработки тайваньских коллег, представивших широкой публике робота с лицом Эйнштейна. Он способен ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
| |
|
|