| Новые комментарии в темах |
Всего: 7 тем Социальный рейтинг в Китае
Союз Китая и Исламского мира — реальность, мечта или кошмар
геостратег Андрей Школьников объясняет перспективы Китая для формирования союза с исламскими государствами Азии, Африки и Ближнего Востока. Есть ли шанс у данного сценария и сможет ли Китай распространить своё влияние на исламский мир? благодатный огонь
Архиепископ Иона (Черепанов) опубликовал слова покойного Иерусалимского Патриарха о происходящем в Великую субботу в храме Воскресения Христова.
Наместник Свято-Троицкого Ионинского монастыря в Киеве, архиепископ Обуховский Иона (Черепанов) напомнил рассказ ныне покойного Иерусалимского Патриарха Диодора I о схождении Благодатного огня в храме Воскресения Христова над Гробом Господним в Иерусалиме.
«Я вхожу ко Гробу и с благоговейным трепетом становлюсь на колени перед тем местом, на котором Христос лежал после Своей смерти и на котором воскрес, – говорит Патриарх. – Молитва у Гроба Господня уже сама по себе ... Мистика реальна
(История №1). НЕ ХОДИТЕ ПО СОЛОВЕЦКИМ ЛАБИРИНТАМ
"Встретился я недавно со своей старинной подругой Леной. Мы когда-то поступали в университет в одном потоке, проучились вместе два года. Но потом Ленка перевелась в другой вуз, и мы потеряли контакт.
А тут была летом встреча выпускников, и вдруг вижу – ба, Ленка! Надо же, пришла, не забыла. Такая же, как и была, – дородная, весёлая. Вот только её карие глаза показались мне чуть-чуть мудрее.
– Ну, – говорю, – рассказывай, какими судьбами. Как твоя жизнь драгоценная?
– Всё нормально, лучше всех! – смеётся Ленка. – Вовик вот нашёл меня в соцсетях. Я там обычно не ... Беседа с юристом и криминологом Еленой Тимошиной
В последнее время муссируется тема жестокого обращения в семье, насилия над детьми. Постоянно слышишь, что «насилие в семье зашкаливает» и «с этим надо что-то делать». На недавно состоявшемся в Москве X съезде уполномоченных по правам детей тоже неоднократно выражалась озабоченность родительским насилием и звучали призывы ужесточить контроль и ответственность. Памятуя, что, в связи с продвижением в России так называемых «ювенальных технологий» в области защиты детей, было в последние годы много разных спекуляций, я обратилась за разъяснением к Елене Михайловне Тимошиной, кандидату ... Герой России – Сергей Анатольевич Ашихмин
Светлая память вам, ребята! Очень жаль, когда в мирное время гибнут люди. Но стократно жаль, когда гибнут хорошие люди – честные, отважные, смелые, решительные, самоотверженные и безстрашные. Такие люди есть среди нас. Их много, но о них не пишут писаки...
Сейчас все готовятся к Новому году, покупают подарки, в воздухе витает предпраздничное настроение с запахом мандаринов и ёлки. Для того чтобы праздники прошли спокойно, проводится большая работа, которую простые граждане практически никогда не видят. И только иногда до широкой общественности долетает слабое эхо того, что сделали ... Уважаемые господа, вашему вниманию предлагается старая как мир идея о иллюзорности получаемой нами информации и способности человека обрести смысл существования в этом мире. Не обладая талантом литератора, но, имея некий опыт мистического переживания я попытаюсь донести некоторые выводы, сутью которых является устойчивое мировоззрение и положительное отношение к жизни вообще и людям в частности.
То, что мир представляется современникам от науки различными состояниями единого информационного поля – банально, довести эту мысль до конца помогает техника исихазма.
Предлагаю некоторые выводы.
Всё сущее – информация (отсутствие ... Угроза выселения как реальность для половины граждан России

В России около половины собственников жилья в ближайшее время окажутся на грани банкротства. И для них станет реальной угроза выселения. Такие выводы сделали депутаты Госдумы во время обсуждения возможных социальных конфликтов, которые возникнут, когда граждане не смогут оплачивать свое жилье – отдавать ипотечные кредиты или платить за текущие коммунальные расходы. Депутаты некоторых фракций предлагают переложить на государство ответственность за будущее социально незащищенных собственников. Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|