| Новые комментарии в темах25/04/2014 18:42 — Икра 6 |
Всего: 3 темы Автор: Протоиерей Андрей Кульков
Воспоминания
Эту статью по событиям, свидетелем которых довелось мне быть, я написал, когда работал в д. Иваньково Угличского района учителем словесности и был директором тамошней восьмилетней школы. Статья была опубликована в в Переславской газете «Коммунар» в номере от 30 марта 1988 г. И вот недавно эта пожелтевшая газета попала мне на глаза и, перечитав свое давнишнюю статью, я посчитал, что и сегодня она вполне актуальна, потому что, если что-то и изменилось в нашем обществе в сфере нравственных устоев за последние почти 30 лет, то вовсе не в лучшую сторону. Материал, конечно, я несколько ...
4 |
|
|
|
|
|
| |
Творчество — метки: журналистом, честным, сми, газеты, непрофессионализм, желтизну, журналиста, зощенко, эренбург, радийщики, эфир, штирлица, районка, симонову, красная, звезда, известия, информашку, союза, журналистов |
ЖСЧ
Донкихотства не прощают
…Под бдительным присмотром большого плюшевого тигра без правого глаза по кличке Сашка, в кроватках сопят мои малявки, перед сном разбросав по комнате книжки и портфели. Смотрю на дочку с сынишкой и думаю о том, что в их жизни настанет момент, когда они будут счастливее меня, а они будут счастливее! Обязательно! Только бы не занесла их нелёгкая в журналисты, а то начнут, как их папка, с ветряными мельницами воевать. Он так хотел сделать мир чище, лучше, правильнее! Хотел, да расхотел. Не может больше папка. Задохнулся. Нет у него больше сил говорить правду. Подавился ею, как куском непрожёванного мяса. ... Икра
Нет лучшего, более питательного, ценного и вкусного пищевого продукта, чем черная икра (паюсная, зернистая) из осетровых рыб и икра красная из лососевых.
Икра содержит значительное количество полноценных белков, жира, витаминов, ее особенно рекомендуют всем нуждающимся в усиленном питании.
По калорийности икра черная и красная превосходит мясо, молоко и другие продукты. Так, 100 г зернистой или паюсной икры дают организму 280 калорий, 100 г красной икры — 270 калорий, тогда как такое же количество мяса средней упитанности дает всего 120 калорий, а 100 г молока — 70 калорий.
Икра осетровых считается тем лучше и ценится тем ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
| |
|
|