| Темы с меткой: игорь растеряев — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 6 тем Игорь Растеряев.
Игорь Растеряев. Дед Агван. Стих: Бой за званье "Человека" Игорь Растеряев - Озеро чуди
Игорь Растеряев - Озеро чуди (2018) Игорь Растеряев.
Игорь Растеряев. Север.
автор слов и музыки - Игорь Растеряев.
видеооператор - Лёха Ляхов.
в клипе снимались: Александр Потапов, Дарья Гамулина, Юрий Евдокимов, Артём Анчуков, Денис Козинец, Сергей Абрамов. Благодарим В.Родичева, В.Маркова и С.Тершинова за помощь в съемках клипа. Игорь Растеряев.
Игорь Растеряев. Бой. "Мы должны выкопать всех, до последнего. Пока последний Русский салдат домой не придет, война не закончена" - мнение одного человека, посмотревшего клип. Самородок, молодой парень Игорь Растеряев смог излить свою душу в песнях.
Однажды один человек, с большим жизненным опытом был приглашен для выступления с лекциями в епархию одного из регионов России. Его, точнее ее, сопровождали благообразные ребята из православного молодежного клуба. Они были участниками местной рок группы. Этот человек спросил: неужели нет альтернативы року?
В ответ они дали послушать диск авторских песен Игоря Растеряева.
"Я прослушала диск с песнями Игоря Растеряева... я долго плакала... " сказала она. "Думаю, что Игорь нашел уникальную возможность говорить с молодежью на понятном ей языке, оставаясь при ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
| |
|
|