| Новые комментарии в темах |
Всего: 6 тем Государь Николай II
В этих Заповедях нет Самой Главной Заповеди: "Честь, Слава и Жизнь Царя-Христа дороже личной чести, славы, жизни Казака и всего Казачества"! Вот почему Казаки, наряду с Первосвященниками (которые так же нарушили эту заповедь N1) первыми предали Царя-Христа и первыми же подверглись тотальному истреблению по попущению Божию за грех измены Царю Божию! Но самое ужасное состоит в том, что Казаки до сих пор так и не раскаялись в своей подлой и позорной измене и по-прежнему радеют о славе своей, а не о Славе Царя-Христа! (теперь уже о Славе Грядущего Царя)! Больно и Страшно! Господи, вразуми Казаков и Казачество, дабы ... блок текста с выравниванием по центру
Когда началась война,мне было девятнадцать,и я ушел на фронт.Еще в школе я был самым метким среди сверстников,гордился полученным знаком "Ворошиловский стрелок".И был очень горд тем, что на фронте стал снайпером.
Сам факт присутствия снайперов на поле боя наводил страх на врага.Дистанция для такого стрелка не имеет н какого значения.У хорошей винтовки мощная оптика,и часто в прицеле видно выражение глаз ничего не подозревающего человека.Убивать тяжело,но была война.Я считал, что невозможно воевать в белых перчатках, и никогда не питал жалости к фашистам. Было ясно:если мы не ...
3 |
|
|
|
|
|
| |
Искусство, Литература — метки: бог, буратино, врач, газеты, георгий, гражданин, граубин, губернатор, давид, дворник, девушка, духовность, елена, жена, жизнь, жкх, журналистика, журналы, заповедь, зверобой, книги, культура, лидер, максим, микула, мир, мэр, несправедливость, оксана, охо |
вввввв
«Перемен требуют наши сердца…»
Можно ли обойтись без СМИ?
Ну, вот и подходит к концу моя книга, настолько же «смелая», насколько глупая и наивная. Быть таким Буратино в 38 лет! «Поле чудес!..» «Золотой ключик!..» «Люди изменятся!..» «Будет мир и благоденствие!..» Конечно, это глупость. Конечно, никого эта книга ничему не научит. Но я, по крайней мере, хотя бы высказался. Остаётся надежда на то, что кто-то меня просто поймёт и примет пару советов. Уже здорово.
По идее, нужна какая-то логическая «развязка», вывод, что ли, а я словно только сел за рукопись. С каждой новой главой приходят новые мысли и возникают новые ... Человечеству нужно начать жить по Божьим заповедям. Только тогда жизнь каждого человека изменится к лучшему...
1. Аз есмь Господь Бог Твой: да не будут Тебе бози инии, разве Мене.
2. Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им.
3. Не приемли Имене Господа Бога твоего всуе.
4. Помни день субботний, еже святити его: шесть дней делай, и сотвориши в них вся дела твоя, в день же седьмый, суббота, Господу Богу твоему.
5. Чти отца твоего и матерь твою, да благо ти будет, и да дологолетен будеши на земли.
6. Не убий .
7. Не прелюбы ... Некий законник спросил у Иисуса Христа: Учитель! какая наибольшая заповедь в законе? Спаситель ответил: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же, подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя (Мф. 22, 36-39).
Один странник, обходя святые места, услышал, что в пустыне, в скиту, обитает схимник высокой духовной жизни; он решил посетить его и исповедоваться у него. Схимник принял его с любовью и попросил написать исповедь на бумаге. Несколько дней странник пробыл в скиту, принося пред Богом покаяние, свои грехи он записал и отдал ... Когда через веру мы приходим к богопознанию, то сразу же усваиваем свои непременные обязанности, исполнением которых и сможем впоследствии стать причастниками Божественных обетований. Господь наш убеждает нас, что абстрактное знание о существовании Бога вовсе не является для нас достаточным и полезным.
Не всякий, говорящий Мне «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное. Иными словами: к Моим обетованиям будет причастен лишь тот, кто имеет заповеди Мои и соблюдает их. «Тот, кто имеет» — значит тот, кто позаботился узнать значение и цель заповедей, а после этого он начинает соблюдать их, то есть применять их на деле. При этом ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
| |
|
|