| Новые комментарии в темах |
Всего: 15 тем Поляки Патриарх Гермоген
Отец Николай Псковоезерский(Гурьянов) говорил о том, что истоки страдания русского народа – в том, что в 1917 году Святейший Синод не только промолчал в час Божия призыва – но благословил клятвопреступников, совершивших переворот, повелев подчиниться изменника, самочинно объявившим себя «правительством». «Это истоки наших страданий, - говорил батюшка Николай. – Пока вся Церковь это не осознает, не обратится в своих молитвах к Царю Николаю как к великому святому и не обратится ко Господу с плачем вернуть нам Царя, мы будем страдать. И Бог не дарует нам Помазанника, чтобы его снова замучили и надругались над ... Иоанн Предтеча
Истинно Схиигумен Сергий есть Предтеча Грядущего Святорусского Царя-Победителя! Солнце Славы - Царь Светлопасхальный и верный Ему до смерти Отряд Грозовой - неудержимо восходит над Миром! Да разрушится поганый престол сатаны и да Воздвигнется Престол Христа Божия Царя Святорусского!
Камни вопиют о Втором Пришествии Христа, о Воскрешении из мертвых Царем-Воскресителем Душ Человеческих и введении Их (Воскрешенных им Душ!) в Духовный Эдем на Высоты Бальзамические!
"Клятва Завета" (Клятва на Верность до смерти Богу и Христу ЕГО) - вот Истинный Плод Покаяния в грехе Клятвопреступного Христоцарепредательства! Имя этому ... Лестница в небо
Все верно! Философы и мудрецы всех без исключения народов только глашатаи и проводники в жизнь ЕГО истин, ибо источник Истины один - Иисус Христос! Иного просто не существует в природе, иного нет в мироздании!
Да Христиане погрузились в непроглядный мрак заблуждений именно тогда, когда начали искать в тёмной комнате кота, которого там нет, т.е. начали искать Истину не в Истине - не во Христе, а во лжи - в падшем человеческом разуме который есть ложь!
Отбросьте самоумие, несмысленные человеки, и в ваших сердцах воссияет свет Премудрости Божией - суть Разум Истины!
Царь - это Христос! (так переводится слово ... Дарование Царства
«…Вот Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи (Христиане,Православные), но не суть таковы, а лгут, — вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся перед ногами Твоими(пред ногами Грядущего во имя Господне Царя Божия!) и познают, что Я(Бог-Вседержитель!)возлюбил Тебя(Царя Святорусского)» (Откр. 3:9).
Радуйтесь, ибо воскресло Царство Православное и Пасхальной Благодатью обновило всё мироздание!
Радуйтесь, ибо исполнил Господь обетование свое, которое дал миру через Пророков, — воздвиг Мессианское Царство Царя-Мессии!
Радуйтесь, ибо восстановлен богоблагословенный Завет ... Царь Искупитель Николай II
Расплата
«Наш мертвый Дух - 100 лет под Камнем Гроба*,
Повсюду тлен; Живого - не найдешь:
Сердец глухих – чудовищная злоба,
И Душ слепых - чудовищная ложь»
А.Боголюбский
Объятые мраком сердца,
Расплата - за спесь и за хамство;
За то, что убили Царя,
Впав в злобу, хулу и упрямство
...
Глаза, что не зрячи и днём,
Узилища - за окаянство;
За то, что в Благом и Святом
Мы видели фальшь и жеманство
...
Умы, что пусты и темны,
Блудилища - за самозванство;
За то, что поверили лжи,
И предали СВЕТ - Христианство!
...
Дела, что ничтожно малы,
Позорища - за самоправство;
За то, что мы, вместо ... Новая икона святых заступников Святой Руси
Вы верите в деньги, мы верим в Любовь,
Ну что же: пусть Бог нас Рассудит!
Не ждите пощады. За Русскую Кровь
Прощенья вам больше - не будет!
...
Вставай, Русь Святая, за Веру свою
Зовут Тебя Правды Знамена
Добудешь Победу в Священном Бою
Избавишь всю Землю от тлена!
...
Ты била поганых, побьешь и сейчас
В Тебе - Исполинская Сила!
Судьбы Твоей пробил Решающий Час
Его Благодать Осенила!
...
Вы верите в деньги, мы верим в Любовь,
Ну что же: пусть Бог нас Рассудит!
Не ждите пощады. За Русскую Кровь
Прощенья вам больше - не будет!
Автор Виталий Розе https://www.stihi.ru/2018/10/15/1120 Андрей Рыбак, о. Виктор Крючков, Георгий Карпенко, Сергей Рыжиков в гостях у батюшки
Как всегда у батюшки Виктора в Зараменье кого только не встретишь. Вот и сейчас поем по предложению космонавта Сергия Рыжикова песню "Надежда". Сергей Рыжиков справа - пол года облетал планету с мощами прп Серафима Саровского и молился Державной Богородице за мир на планете. Далее Георгий Карпенко профессиональный путешественник, обошел по благословению патриарха Алексия вокруг России Крестным ходом. Начав на весельной лодке в Архангельске, далее по Севморпути и до Владивостока. Оттуда вдоль границ на машине снова в Архангельск. Отец Виктор ... Обращаемся к вам с просьбой присоединиться к Соборной молитве.
Принесите свою малую лепту в Соборное дело покаяния Русского народа.
Соборные молитвы читаются в 22.00 по московскому времени.
+ + +
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на Небесех: идеже бо еста два или трие собрани во Имя Мое, ту есмь посреде их».
Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя, даруй нам рабом Твоим, согласившимся просити ... Чаша из которой испил Иуда и после чего предал Христа
Русь Святая, Храни Веру Православную! Обращение диакона Геннадия Кондрашова Перед битвой
Я провижу Россию в крови
Но до самых глубин озарённой.
Призови меня, Русь, призови
Под хоругви свои и знамёна.
Ты доверь мне свои образа
В драгоценных окладах и медных
Я тебе возвращу их назад,
Облачённые в ризы Победы.
Вот уж кони с аллюра на рысь
Переходят в предчувствии сечи.
Русь Святая, рискни, обопрись
На мои богатырские плечи.