| Новые комментарии в темах |
Всего: 5 тем К 70-летию Великой Победы над фашизмом.
Живые и мертвые. Воздушный бой в первые дни войны
Фрагмент из хф "Живые и мертвые" по одноименному роману К.Симонова. В основе - реальный воздушный бой над Березиной (июнь 1941года) свидетелем которого был сам писатель.
Подвиг советского солдата 1941 "Живые и мертвые"
Начало Великой Отечественной войны (22 июня 1941) Откровения жертвы евромайдана: «Это было похоже на своего рода гипноз»
«Евромайдан — это самое ужасное, что произошло со мной в жизни!» - цитирует впечатление студентки Ивано-Франковского вуза интернет-страница Союза граждан Украины.
Приводим письмо «жертвы» «евромайдана» c небольшой орфографической правкой:
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, относительно ситуации на евромайдане в Киеве, я сама из Ивано-Франковска. Мои подруги и друзья по институту предложили мне отправиться в Киев 13 декабря «на революцию». Я, если честно, очень далека от политики, но тот факт, что автобус бесплатно привезет нас с друзьями в Киев «на ...
5 |
|
|
|
|
|
| |
Творчество — метки: журналисты, сми, депутаты, госдумы, россии, союза, журналистов, убийцы, офицера, взрывов, хазанова, жертвы, база, омона, пиарщик, минкультуры |
ЖСЧ
За журналистские бои наград не дают
Профессия журналиста трудна ещё и физической расправой. Вот, что я выловил в Интернете:
Депутаты пока не смогли обеспечить социальными льготами семьи погибших и покалеченных журналистов.
Сегодня в России поминают журналистов, погибших при выполнении профессионального долга. Весь день для желающих почтить их память будут открыты двери Центрального дома журналистов. Вспомнили об убитых сотрудниках СМИ и депутаты Госдумы. Они предложили к 15 декабря подготовить и внести на Охотный Ряд законопроект, обеспечивающий семьи убитых и покалеченных работников печати теми же льготами и выплатами, ... ГЕНОЦИД ТЕРСКИХ КАЗАКОВ
Сейчас уже не секрет ни для кого, что советская власть опираясь на помощь чеченского и ингушского населения провела в 20-х годах массовый геноцид и насильственную депортацию казачьего населения. При этом большевики напрочь откинули не только такие аргументы, как историческое проживание казаков защищающих южные рубежи России, но даже и такие, что именно казачье население сдерживало кровожадных горцев и препятствовало им заниматься традиционным разбоем на российских территориях.
«После окончания гражданской войны Терское казачье войско подверглось разгрому: казаков разоружили и частично выселили, а их земли ... Торнадо (исп. «смерч») является, пожалуй, самой непредсказуемой силой природы, которая может уничтожить все на своем пути. Торнадо возникает при определенных атмосферных условиях и выглядит в виде хобота диаметром в десятки и сотни метров, вращающегося с огромной скоростью и втягивающего в себя все, что можно унести.
Хотя торнадо может возникнуть в любой точке мира, чаще всего они возникают на территории США. В результате последнего торнадо, обрушившегося на штаты Индиана, Кентукки и Огайо, погибло уже 28 человек.
Силу торнадо измеряют по шкале Фудзита-Пирсона, разработанная доктором Теодором Фудзита для классификации торнадо, ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
| |
|
|