| Новые комментарии в темах |
Всего: 3 темы Зимушка-Зима
В свое время мною создан видеоролик, который назвал "О зиме и Боге" со своими стихами в титрах под музыку, так что их можно даже пропевать при просмотре.
О зиме и о Боге
И еще один видеоролик сделал тогда же, называется "Благослови, душе моя, Господа..."
Свои видеоролики разрешаю использовать всем даром во славу Божию без какой-либо обязательной ссылки на мое авторство. "Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему даждь славу, о милости Твоей и истине Твоей".(Псалом 113, стих 9)
Благослови, душе моя, Господа... О Благодати - Изложение монашеского опыта - Старец Иосиф Афонский (Исихаст)
О Благодати - Изложение монашеского опыта - Старец Иосиф Афонский (Исихаст)
Изложение монашеского опыта. Избранное. Только Благодать просвещает человека. Старец Иосиф Афонский (Исихаст).
(1898—1959) — одна из основных фигур православной духовности XX столетия. Его считают греческим аналогом старца Силуана. Ведя тихое существование, он тем не менее имел огромное влияние: в XX веке на горе Афон он был одним из главных возобновителей образа жизни исихастов, в частности делания Иисусовой молитвы. После его смерти ученики старца распространили плоды этого ... Старец Иосиф ИсихастАфонский Старец Иосиф Исихаст. Изложение монашеского опыта.
Часть первая. О Благодати
Введение
Введение. О благодати. Ст. Иосиф Исихаст
Что нужно знать желающему благодати
Что нужно знать желающему благодати. О благодати. Ст. Иосиф Исихаст
Как действует благодать в подвижнике
Три чина благодати. О благодати. Ст. Иосиф Исихаст
Как действует благодать в подвижнике
Как действует благодать в подвижнике. Иосиф Исихаст. О Благодати
Благодать быстро покидает своевольного
Благодать быстро покидает своевольного. Иосиф Исихаст. О Благодати
Покрой любовью брата, и тебя согреет благодать