| Новые комментарии в темах |
Всего: 4 темы Созрел? Полезай в лукошко.
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит и Григорий Палама; преподобные: Сергие, Серафиме и Силуане, Максим Исповедник и все святые молите Бога обо мне!
[Мф 10:15-28] Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго.
Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
и Я говорю тебе: ты - Петр, и ... В начале сотворил Бог небо и землю
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Христос Воскресе! Воистину Воскресе!
Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле, пророче Моисее, святители: Василие, Григорие и Иоанне, преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Святитель Николай и все святые молите Бога обо мне!
[Быт 1:1-31] В начале сотворил Бог небо и землю.
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был ...
11 |
|
|
 |
 |
|
|  | Пчела 2320 просмотров
3 ноября 2015 в 20:00
|
Пчела
Над цветком пчела летает,
Собирая сладкий мед.
«Кто же этого не знает?»
- скажешь мне в ответ дружок
Жёлто-чёрные полоски
Чередуясь на спине,
Говорят вполне серьёзно:
"Кто художник-модельер?"
А пропеллер за спиною?
Словно чистое стекло!
И не хрупкое такое,
Поднимает высоко!
Кто так точен был в расчёте?
Чтоб пчела свой груз несла.
И не падала в полёте,
Со цветка и до цветка?
Если мед на стол мы ставим,
Утоляя аппетит.
За пчелу Творца прославим!
Пусть Ему хвала звучит! ...и к злодеям причтён... По Воле Отца Небесного Предлагается Народу Божию В Употребление Понятие:Игуменичество.Ибо Под Единым Истинным Игуменом,Создателем,Спасителем И Премудропромыслителем-Христом Воскресшим,Под Его Всепремудрой Главой Соединено Всё Существующее.И Под Раскинувшимися до Края Вселенной Ветвями Сего Древа Благосеннолиственного И Светлоплодовитого находят Приют и Пропитание Все твари Его,Включая врагов Его,о которых Он,Подавая Нам Пример Молился Со Креста.Ибо Твоё Есть Царство И Сила И Слава:Отца И Сына И Святого Духа Во Веки Веков.Аминь!!! Разделы форумаВсего: 56 разделов |
|
|  |
|
|