| Новые комментарии в темах |
Всего: 2 темы Трехцветный салат из свеклы, авокадо и фасоли не только необычайно вкусен, но и несомненно очень полезен.
Как соединить в одном блюде свеклу и авокадо, у которых нет ничего общего?
Авокадо растет на дереве, свёкла - в земле. Авокадо, когда созреет - нежный и мягкий, свёкла - неприступно твердая. Но всё кардинально меняется, стоит только запечь её в духовке.
Для его приготовления понадобится:
две свеклы,
половинка красной луковицы,
две столовые ложки красного уксуса,
две столовые ложки оливкового масла,
пол чайной ложки сахара,
одна чайная ложка острого соуса,
соль,
черный молотый перец,
один авокадо,
по пол пучка листьев ... Фасоль стручковая тушеная с помидорами
Состав
фасоль стручковая - 500г., (быстрозамороженная)
помидор свежий (или консервированный) - 200г.,
лук репчатый - 1 шт.,
чеснок - 2-3 зубчика,
орегано - ~1ч.л.
растительное масло
соль, перец
Приготовление
Отварить фасоль в небольшом количестве воды (10-12 мин.), откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.На сковороде или в утятнице обжарить на растительном масле лук (мелкопорезанный), когда лук станет мягким, добавить порезанный кубиками помидор и продавленный или порезанный чеснок, соль, перец, орегано - все тушить не накрывая крышкой 5-7 мин.
Добавить в кастрюлю с помидорами ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
| |
|
|