| Новые комментарии в темах |
Всего: 11 тем Настя
Когда с человеком случается горе, в одиночку ему порой не справиться. И в этом мы уже убедились в своей жизни не раз. 24 года назад у нас, В МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬЕ священика после четырех сыновей родилась долгожданная доченька Маша. Но родилась, к сожалению, больной: спино-мозговая грыжа. Были слезы, молитвы, операции, реабилитации и т. д. Но с Божьей помощью почти справились. Машенька в 2, 5 годика начала ходить. Хоть и хромала и выматывала ее эпилепсия, но она очень мечтала выйти замуж и родить девочку. Мы над ее мечтой только грустно вздыхали, а она верила.
И ее мечта сбылась! Маша познакомилась в интернете с Пашей и вскоре, во ... Кате 34 года. В населенном пункте, где она сейчас живет, нет улиц — домов так мало, что не наберется и ста. А еще пять лет назад, работая менеджеров по продажам в крупной компании, отправляясь в отпуск в Египет и уверенно передвигаясь по центру большого города на машине, Катя и подумать не могла, что будет просить о помощи.
Катя
Горе пришло в семью как раз в новогоднюю ночь. Именно 31 декабря 2016 года, за несколько часов до боя курантов, Кате стало плохо. Никто из родных даже не понял что случилось – муж и сын в панике звонили в скорую, а Катя не могла сказать ни слова, она ведь просто прилегла на диван отдохнуть…но уже не ... Добрый день уважаемые форумчане!
Уже не раз Вы помогали нам с Ульяной пройти курсы реабилитации, обследования, консультации. За что низкий Вам поклон и безмерная благодарность! Мы снова обращаемся к Вам - помогите нам пожалуйста осуществить все намеченные планы на предстоящую реабилитацию.
В августе 2018 года у нас намечен курс дельфинотерапии в дельфинарии "Ривьера" г.Сочи и по возвращении из Сочи нам нужно попасть в Москву на ночной ЭЭГ мониторинг и консультацию невролога-эпилептолога (по графику она должна быть март-апрель, но у нас нет возможности сейчас ехать дважды в год, поэтому перенесли на август, чтобы не покупать дважды ... Ребята, пару месяцев назад я писала о мальчике, который горел живым факелом на цистерне с бензином. Хочу Вам его показать. Зовут его Дима. Мочалов Дима.
Трагедия произошла из за того , что Димку постоянно травили одноклассники из за фамилии.
Залез на цистерну чтобы доказать что он не трус и не "мочалка".
Абсолютно домашний, добрый и хороший ребенок. Очень светлый.
Дима
Что на сегодня:
На сегодня произведена огромная работа по пересадкн кожных покровов. Спасибо огромное за труды Нижегородскому центру и докторам, сейчас мальчик лечится в Воронеже. Есть нужда в деньгах. Мама воспитывает одна двоих деток. В феврале мальчишку надо ... Друзья! Я знаю Наталью Ткачеву лично и очень хочу помочь.
У Наташиного мужа, режиссера и сценариста СЕРГЕЯ ТКАЧЕВА - огромная беда. Пока он и его жена Наталия Ткачева с ней справлялись сами, они молчали как партизаны и ничего никому не говорили.
Но сейчас ситуация настолько ужасна и катастрофична, что Сережа с Наташей не смогли больше молчать.
Сережа тяжело болен и состояние его с каждым днем ухудшается.
У него коксо-артроз нижних конечностей 2 степени, нарушение кровообращения позвоночника и нижних конечностей, атрофия мышц.
Он уже почти не передвигается самостоятельно….
Нужно успеть (чтобы не было ещё большего ухудшения) с ... Я очень часто посещаю разных больных детей. И вижу, в каких условиях и как, и кто их воспитывает. Вижу степень заботы, любви и усталости родителей к своим тяжелым деткам.
Впервые за свою практику, я увидела с какой неимоверной любовью и нежностью, молодая мама Света и бабушка Люда несут такой тяжелый крест, крест болезни своего 5 летнего ребенка.
С каким терпением и заботой, они изо дня в день, из часа в час, из минуты в минуту, кормят, обмывают, обтирают, меняют, развлекают, стараются чему-то обучить тяжело больную девочку.
Вероничка родилась здоровой девочкой, но в возрасте 1 года и 1 месяца на скрытом ОРВИ, ей ввели в ... Москва = Третий Рим =Вершина мира
Опубликовано: 22 февр. 2013 г.
Как известно, все подчиняется определенным законам и вряд ли найдется человек, который с этим не согласится. Любой закон есть ни что иное, как результат деятельности разума. Даже этого достаточно, для того, что бы хотя бы задуматься!
Материя законы не создает, она им подчиняется.
Читайте Библию, там ответы на все вопросы! Дорогие друзья, читатели форума и сами форумчане.
Очередная история из жизни маленькой девочки заставляет меня обратиться к Вам за помощью.
Это Юрова Вероника, ей 4 года и у нее ДЦП.
ДЦП не совсем обычное, оно у нее возникло на фоне введения русской прививки АКДС в возрасте 1 г 3 мес.
На тот момент девочка и её мама проживали в селе где не было хорошего медицинского ухода, из за недосмотра, нормальный ребенок стал больным.
Сейчас очень тяжелый период для всех. И сильнее всего страдают больные дети и взрослые.
Мама Вики воспитывает девочку одна ( вместе со своей престарелой мамой), так же у Вики есть старший сын который ... Здравствуйте, меня зовут Никитюк Светлана. Хочу с вами поделиться своей бедой. Я одинокая мать, воспитываю сына 6 лет (19.10.2008 г. р.). Мой сын Егор родился точно в срок весом 3410 г. рост 53 см, оценка по шкале Апгар 7/8 баллов. В выписке из роддома стоял диагноз - здоров. До года ребенок развивался нормально, но в возрасте 1,5 лет Егор перестал реагировать на речь окружающих. Он вел себя странно, кружился вокруг своей оси, был неусидчивым ребенком, плохо спал. Постепенно стал замыкаться в себе, не удерживал взгляд, не говорил, уровень познавательного развития ниже желаемой возрастной нормы.
Стали наблюдаться у невролога и ... Сонечка Еглевская
Сонечка Еглевская - Орск - дайте ребенку шанс жить полноценной жизнью
Софья Еглевская - 1год 3 мес, город Орск
Диагноз - ПАРЕЗ ЭРБА-ДЮШЕНА справа
Обращение мамы Натальи -
Беременность протекала очень хорошо. Дочь родилась 08.06.2011 года весом 4050 кг. Рост 54 см. Срок родов переходила. Роды вызывали искусственно. Схватки были очень болезненными и протекали 12 часов. Роды были тяжелыми. Меня разрезали, дочь при выходе застряла плечиками. Двое акушерок стали выдавливать ребенка, а одна акушерка потянула за правое плечико,которое вышло первым. Следом сделали еще один разрез, и дочь вылетела пулей. Еле успели ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
| |
|
|