| Новые комментарии в темах |
Всего: 4 темы Африка ( Фильм 2021 ) Военный Драма
Африка ( Фильм 2021 ) Военный Драма Круг друзей
Необычное "наказание" Любовью
Существует множество способов наказания в разных культурах. А в южно–африканском племени «Бабемба» традиционно используют немного другой способ. Когда кто–то ведет себя безответственно или несправедливо, все племя от мала до велика бросает свои дела и окружает провинившегося. И тогда каждый член племени по–очереди говорит о хороших вещах, которые сделал человек в центре круга за свою жизнь, во всех красках и деталях.
…. Так может продолжаться несколько дней. По окончании круг размыкается, и племя принимает назад в свои объятия обновленного человека.
Пусть стимулом будет любовь, а не ... Пару лет назад в американской газетке был опубликован интересный материал посвященный сорокалетию одной маленькой, но грязной войны которую вели США, Алжир, Эфиопия и Сомали. В этой войне нет правых, одни виноватые.
Маленькое пояснение: описываемые события разворачиваются в теперь печально знаменитом Аденском заливе. «Tankist», он же «бородатый капитан» – Майор Еременко Николай Игнатьевич, командир отдельного батальона 104 ТБ приданого миссии ООН.
Итак, неизвестная война. Русские глазами американца…
Меня зовут Майкл Фогетти, я капитан Корпуса Морской пехоты(1) США в отставке. Недавно я увидел в журнале, фотографию русского ... 
Это был день проведения мощной иммунизационной кампании с более чем 100% ожидаемым охватом. Правительству удалось добиться немыслимого, расширив возрастные рамки подлежащих иммунизации детей до невероятных 15 лет и сделав прививки обязательными для всех детей, независимо от состояния здоровья, и угрожая тюремным заключением отказникам, молодым и старым, мужчинам и женщинам. Разделы форумаВсего: 56 разделов |
|
|  |
|
|