| Новые комментарии в темах |
Всего: 3 темы Косметика убивает нашу красоту и наше здоровье.
История всероссийского обмана Косметика убивает нашу красоту и наше здоровье. Несколько месяцев по заданию НТВ шла масштабная проверка самых популярных средств гигиены и бытовой химии: шампуней, дезодорантов, кремов, мыла, средств для мытья посуды, детской косметики. Результаты этой проверки удивили даже специалистов старейших в России лабораторий! Россию буквально «подсадили» на небезопасную химию. Следы ядовитых веществ нашли почти во всей косметике!!! Но на упаковках никто не пишет «Опасно для вашего здоровья вот это красиво.
Косметика — пятна на образе Божием.
До какого же безобразия докатились сегодня люди! Нынешние женщины делают себе разные химические завивки и волосы у них стоят дыбом — как все равно накрахмаленные. А как они пахнут! Просто аллергия начинается. Видя мирскую женщину, по-мирски украшенную, по-мирски пахнущую, я испытываю внутреннее отвращение.
Как-то мне сказали, что одна особа поехала в Германию учиться косметологии. «И что же такое косметология?» — спросил я. «Косметологи, — объяснили мне, — старух превращают в молодух!» Вот тут-то я и вспомнил, что тоже видел как-то одну пожилую «молодуху» с горизонтальным ... Американские ученые доказали, что вред губной помады – не выдумки, а реальность. Федеральное Управление США по контролю за качеством продовольствия и медикаментов обнаружило примеси свинца в губной помаде 400 различных сортов.
Казалось бы, это всего лишь декоративная косметика. Однако простые подсчеты говорят сами за себя. Помада весит в среднем 5 г, и за день женщина «съедает» около 17 мг помады или 35 кг за жизнь! Мужчине при поцелуях достается помады гораздо меньше, но даже сильная половина человечества съедает за жизнь от 3 до 5 кг женской помады.
По данным общественной организации «Экологическая рабочая группа» (ЭРГ), как ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|