| Новые комментарии в темах |
Всего: 2 темы Автор: монахиня Евфимия Пащенко
— Алло! Валь, это ты? Привет! Извини, что я тебе так долго не звонила. Веришь ли — сколько раз собиралась позвонить, да все времени нет. Ну и что с того, что сейчас праздники! Да если хочешь знать, я на работе так не уставала, как за эти дни! Сейчас же во всех магазинах скидки, понимаешь, скид-ки! Где на тридцать процентов скидка, где на пятьдесят, а кое-где даже на целых семьдесят пять процентов скидка! Это же почти даром! Брать надо! Вот я все эти дни по магазинам и бегаю, и покупаю… тут не до отдыха! Вчера, например, ездила в «Вавилон»… Что? Какой такой город? Это не город, а торговый центр! Чего ... Кто эта блудная женщина, одетая в порфиру (фиолетовый цвет) и багряницу (красный цвет), которую Бог показал в видении Иоанну Богослову на острове Патмос? Что это за город на семи холмах, на котором расположена эта блудница? Что это за вино блудодеяния, которым она напоила все народы? Почему она представлена в пророчестве Вавилоном? Каково ее будущее? На все эти вопросы есть ответ в Священном Писании и в истории.
Множество библейских и исторических аргументов свидетельствуют о том, что за образом блудной женщины в 17 главе Откровения можно без особых усилий распознать отступившую от библейской истины Римско-Католическую Церковь с ее ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
| |
|
|