| Новые комментарии в темах |
Всего: 4 темы Книга Жизни
«…и познаете истину, и истина сделает вас свободными» (Евангелие от Иоанна 8 глава32).
ВСТУПЛЕНИЕ
«Нет чудес, которые противоречили бы Законам Природы. Чудеса противоречат только нашим представлениям об этих Законах» (Блаженный Августин).
Закончилась Эпоха Рыб, наступила Эпоха Водолея. Закончился Железный Век, наступил Золотой Век. Мир стремительно движется к Великому и окончательному Переходу от тьмы к Свету! От царства мамоны к Царству Святого Духа! Осуществилось пророчество Исуса Христа:
«Но настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в Духе и Истине; ибо таких поклонников ... Книга Жизни
СОН ДЛЯ СЛЕДСТВИЯ
«…когда суды Твои совершаются на земле, тогда живущие в мире научаются правде. Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, – будет злодействовать в земле правых, и не будет взирать на величие Господа» (Исаия.26.10).
События в Перми в очередной раз показали беззащитность общества и государства перед «внутренними» террористами и убийцами. Народ и Государство России терпит одно поражение за другим, в то время, когда мы имеем все возможности для решительной, быстрой и окончательной Победы ЖИЗНИ над Смертью и СВЕТА над Тьмой!
Бездеятельные сетования и возмущения со стороны интеллигенции ... Один Бог Иисус Христос и две природы. Имя Божие Есть Сам Бог!
В Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Христос Воскресе! Воистину Воскресе! С Праздником Жен Мироносиц. Животворящий Кресте Господень, Святые Апостолы Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле и все святые молите Бога обо мне!
[Мк 16:15-20] И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не ... Хотел бы задать я Богу вопрос,
Задумку Творца я понять не дорос,
Хочу осознать: - Для чего нам всё это?
Я жду, не дождусь у Бога ответа.
За что на помойке мы все родились?
За то, что мы с Богом все развелись?
За то, что мы продали веру отцов?
И превратили предков в истцов?
За что нам судьба такая досталась?
За то, что веры почти не осталось?
За это нам иски спустили с небес?
За то, что у нас ответчиком бес?
За что нам страданья святого Иова?
И ждём ли мы все пришествия снова?
Не много ль на нас всего навалили?
И много ль ловцы наших душ наловили?
За что Бог избрал нас? За что наказанье?
Мы будем основой Устоев Созданья?
За что ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|