| Темы с меткой: юная художница — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 2 темы Акиан Крамарик - талант от Бога
"Талант от Бога" – часто говорим мы о художнике, поэте, музыканте. Но какое значение мы действительно вкладываем в это понятие? Часто наше сознание воспринимает талант как некую совокупность способностей, унаследованных человеком генетически.
Когда Акиан было четыре года, она подошла однажды к родителям и поделилась с ними своими видениями. Рассказанное ею было наполнено ярчайшими символами и духовными аллегориями, оно настолько отличалось от обычных детских фантазий, что родители не могли поверить услышанному. Они знали, что никто не мог рассказать ей такое, поскольку Акиан обучалась дома и всегда ... Танин первый рисунок — русалочку, набросанную шариковой ручкой на тетрадном листе «лично для меня»,— я храню вот уже много лет. Когда становилось совсем невмоготу, я смотрела на эту русалочку, вспоминала Таню, и все мои сложности «выходили паром»…
Помогал и Танин «Последний закат» — одна из самых любимых «моих» (то есть подаренных ею мне) картин. Она сумела нарисовать все, что мог бы увидеть человек, глядя на солнечный закат, знай он, что видит эту прекрасную вселенную в последний раз. Куда я только не приносила Танин «Последний закат», переехав в Саратов и рассказывая о девушке, которая пишет романы и картины ногой. В результате ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|