| Новые комментарии в темах |
Всего: 134 темы Человекам это невозможно, но не Богу, ибо всё возможно Богу.
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
С Праздником свв. Апостолов Марка и Иакова, св. мчн Димитрия и Нестора Солунских, прп Иова Почаевского, прпмчн Анастасии Римляныни, вмч Параскевы Пятницы
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит и Григорий Палама; преподобные: Сергие, Серафиме и Силуане, Максим Исповедник и все святые молите Бога обо мне!
[Мк 10:20-31] Он же сказал Ему в ответ: Учитель! всё это сохранил я от юности моей.
Иисус, взглянув ... Идем в гору
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Святые Апостолы Фома, Иаков, Филипп и преподобные старцы Оптинские!
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит и Григорий Палама; преподобные: Сергие, Серафиме и Силуане, Максим Исповедник и все святые молите Бога обо мне!
[Ин 2:19-21] Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его.
На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его?
А Он говорил о храме тела Своего.
[2 Кор 6:16]Какая ... Плод Духа
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь!
Святый Апостоле Андрее, свт. Кирилл Иерусалимский и все святые молите Бога обо мне.
[1 Ин 2:7-25] Возлюбленные! пишу вам не новую заповедь, но заповедь древнюю, которую вы имели от начала. Заповедь древняя есть слово, которое вы слышали от начала.
Но притом и новую заповедь пишу вам, что есть истинно и в Нем и в вас: потому что тьма проходит и истинный свет уже светит.
Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме.
Кто любит брата своего, тот пребывает во свете, и нет в нем соблазна.
А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, ... Лествица Небесная
Во Имя Отца И Сына И Святого Духа - Единого Истинного Бога!
Когда человек, живущий в католической, или даже протестантской среде, Верою и Любовию Соблюдает Вечное Евангелие и не причастен бывает к иконоборческой, монофизитской, или какой иной лжи, то, думается мне, что и таковой не может быть лишённым Надежды на Спасение.
Но, если "православный" начинает деградировать к католичеству, протестантизму, или иному какому лжеучению, то Шансы на Спасение такового стремительно падают вниз... Юля Король
Есть же люди не от мира сего, которые даже тогда, когда мир смотрит в одну сторону---смотрят совсем в противоположном направлении, и взгляд такой особенный, что заметно, что не о земном думает его обладатель, а думать оказывается есть о чём, и по другому, чем думать едино и именно таким взором, оказывается бывает порой и невозможно. И по сути и хочется поделиться о таком высоко христианском случае, как Сила Веры в действии.
ЕГОРИЙ ХРАБРЫЙ - Папа - Мама - Дети
Это не Бузова, не жена Джигарханяна и уж тем более не Шурыгина - она истинная русская девочка, о которой из века в век писали поэты и писатели... Как смогла ... «И спросил их Иисус: поняли ли вы все это? Они говорят Ему: так, Господи! Он же сказал им: поэтому всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и старое» Мф. 13:51.
СВЕРХСЕКРЕТНАЯ ОЧЕВИДНОСТЬ
В НАЧАЛЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ В РАЙОНЕ СОЛНЦА ПОЯВИЛСЯ КОСМИЧЕСКИЙ ДЕСАНТ! Данный Космический Флот состоит из сотен и даже тысяч кораблей. Огромные размеры, длительное нахождение кораблей в непосредственной близости от Солнца и свех.скорости при перемещениях, говорят о невероятных для землян технологиях Солнечного Десанта.
Космические корабли Солнечной Армады, размером от 1, 5 до 3 тыс. ... Приёмный сынСвой
В ЗООПАРКЕ ВЛАДИВОСТОКА ДЕТЕНЫШ ЛЕОПАРДА ПОДРУЖИЛСЯ С ОВЧАРКОЙ
Началось все осенью, когда во владивостокском зоопарке "Садгород" появилась на свет Милаша - самка африканского леопарда. Проблема была только в одном: биологическая мать Милаши по неизвестной причине съела три предыдущих помета. Сотрудники зоопарка решили не рисковать и отдали детеныша приемной маме...
Приемной мамой леопарда стал золотистый ретривер по кличке Тесси
У нее тогда были собственные щенки, но и Милашу она не отвергла, а приняла в семью.
Теперь Милаша немного подросла и, пока в зоопарке нет подходящей для нее компании ее биологического ... Старец Николай Гурьянов
«Вот нам было испытание в лагере, когда принуждали от Веры отречься: загнали всех верующих — и батюшек, и епископов, и мирских в холодную студеную воду. На Севере это было. Раздетые все. И так оставили на трескучем морозе, и стражу поставили с собаками.
Стража менялась, а мы стояли и тихо молились. Господь помогал, я умственно совершал Иисусову молитву. Только её и Обрадование Богородице держал непрестанно в памяти, и мне внезапно стало даже огненно горячо.
Все старались поближе прижаться друг к другу, но где там! Понимали, знали, что скоро отойдём ко Господу. Кто-то совершал мысленно Псалтирь. Но устами ... С. А. Нилус.
Близ есть, при дверех - Нилус С.А.
Эта книга, быть может, самое великое произведение, созданное русскими в XX веке. Ее автор совершил подвиг, бросив вызов силам мирового зла, наиболее концентрированно воплощенным в сионизме и масонстве.
Опираясь на документы секретных архивов, Нилус разооблачает программу тайного иудейского правительства по достижению мирового господства. В планы этого правительства входит получение полного контроля над мировыми финансами, организация революций и создание марионеточных режимов, манипуляция средствами массовой информации, разрушение веры и нравственности.
В книге дается полный текст ... Богом хранимый
Саша был в чеченском плену 5 лет; два года его не кормили; испытывали на нем приемы рукопашного боя; его несколько раз расстреливали, стреляли почти в упор, но так и не смогли расстрелять.
В 1995 году во время 1-й чеченской войны я был командиром штурмовой группы, а соседняя, вторая штурмовая группа была названа именем героя России Артура, моего друга, который погиб в Грозненских боях, накрыв собой раненого солдата: солдат выжил, а он погиб от 25 пулевых ранений.
В марте 1995 года штурмовая группа Артура из 30 бойцов на трех БРДМ-ах выполняла штабной рейд по блокированию групп боевиков во Введенском ущелье. Есть там ... Разделы форумаВсего: 55 разделов |
|
|  |
|
|