| Новые комментарии в темах |
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 » Всего: 105 тем Победительная
ВСТУПЛЕНИЕ
«Молчать об Истине всё то же, что отвергать её» (Максим Исповедник).
По множеству признаков Россия миновала период развала и хаоса. И хотя на передовой гибнут тысячи наших сыновей и дочерей и нам предстоят тяжёлые времена войны с армадами мирового антихриста, - в воздухе витает Дух Победы Света над тьмой и Жизни над смертью! Взяв направление на сохранение нравственной чистоты и традиционных ценностей, отказавшись принять законы рынка, отринув западный сатанизм, отвергнув печать цифрового антихриста и тотальную вакцинацию-чипизацию, – мы в Духе вышли из системы Глобализма-Сверх Фашизма и стали для неё ... архимандрит Элпидий
21. Мутация человеческой ДНК во времена Апокалипсиса
(Интервью о. Элпидиу Стефаносу Дамианидису на FOCUS FM 03.12.2021)
-У меня есть с собой, и это большая радость, и я очень благодарен ему, потому что каждый раз он откликается на ваш призыв, потому что это не мой призыв. И я с радостью слушаю его каждый раз, но поскольку я вижу, как сильно вы хотите слушать слово отца Элпидиоса, поэтому я общаюсь с ним, и всегда, всегда, и я очень благодарю его, отец Элпидиос отвечает положительно.
------
-Отец Елпидий, доброго вам дня! Добро пожаловать на FOCUS FM!
-Доброе утро тебе, мой сын, и всем дорогим ... о .Афанасий Митилинеос о папе
π. Афанасиос Митилинеос.
Иуда, Арий, папа, Антихрист
Отрывок из речи блаженного старца (1927 - 2006) отца Афанасия Митиленеоса. София Сирах ГОРИОН 18, 1′ (18-08-92)
Мы должны уделять этому большое внимание, потому что, к сожалению, мы не уделяем этому должного внимания и остаемся преступно апатичными. Мусульманство пытается обогнуть землю. То, что мы называем "дугой здесь, на Балканах, в мусульманстве", и мы, конечно, видим это с политической точки зрения, гораздо больше, чем "дуга".
Он пытается, и я повторю, и запомните, он пытается обогнуть Землю.
Так же, как я помню блаженного о. ... СОДОМ И ГОМОРА
π. Афанасиос Митилинеос: Последний акт истории.
Опубликовано 4 мая 2021 г.
Блаженный старец о. Афанасий Митилинеос (1927 - 2006)
Выдержки из речи -Катехизис святого Кирилла Иерусалимского HOSPITAL I&C-, произнесенной 16-02-1987.
Также было сказано, что, наконец, даже если у меня здесь есть номер, печать, разве я не могу нести свой Крест? Прекрасно, я не отрицаю Иисуса Христа.
Удивительно, когда мы читаем в Откровении, что запечатленные не смогут покаяться. Вернее, нет, они не будут спасены. Значит, если я запечатан, то не буду спасен? Это ... Старец Порфирий Кавсокаливит
Старец Порфирий Афонский об антихристе Архимандрит Георгий (Алеврас)
Архимандрит Георгий (Алеврас): Вся правда о нашей эпохе*.
Сегодня мы отмечаем очень большой праздник: Усекновение Честнóй Главы Иоанна Предтечи.
Святой пророк и Креститель Иоанн лишился главы по особому Промыслу Божию, потому что он обличал людей, стоявших у власти. Он обличал и мирскую, и церковную власть того времени (Мф. 3, 7–9).
О рождестве Иоанна Крестителя пророчествовал ещё пророк Исаия в Ветхом Завете: «Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему» (Мф. 3, 3). И действительно Иоанн своей проповедью подготавливал народ к пришествию Христову, он был ... Дракон над горящим Иерусалимом
«Молчать об Истине всё то же, что отвергать её» (прп. Максим Исповедник).
СУД ОРТОДОКСАЛЬНОГО ВРАЧА
«Сегодня читать пророчества - как читать газету: так все ясно написано» (Старец Аристоклий Афонский).
Наши времена - Времена Последние, как говорили прозорливые старцы. Времена последнего всплеска тёмной силы! Времена окончания Железного Века! Окончания власти тьмы на Земле! И для осознания окончания этого Тёмного Века не нужно обладать святостью или уникальными аналитическими способностями. Достаточно внимательно почитать сводки последних новостей!
Интернет «взорвала» удивительная «миниконференция» ... Святой Никодим
Квиксотическое христианство.
Опубликовано 20 мая 2021 г.
Преподобные отцы, дорогие братья, радуйтесь всегда в Господе. И кто бы сомневался в радости в Господе? Но радость о Христе - это плод правильной Веры и христианской любви. Это любовь в истине, как говорит евангелист Иоанн в своем втором послании. Ни любовь без истины, которая тождественна православию, ни православие без любви. Это два древка Креста Христова, которые являются делом и истиной. Как снова пишет евангелист Иоанн в своем первом Послании, мы любим в делах и в истине.
Даже тот же евангелист в ... Архимандрит Афанасий Митилинеос.
Архимандрит Афанасий Митилинеос. Слуги антихриста в Церкви, третий завет и последнее искушение.
Проповедь была произнесена 21.11.1982 г. (отрывок).
Антихрист объявит, дорогие мои, о наступлении новой эры на земле, которая последует за христианской эрой и, возможно, создаст некий «третий завет». У нас есть Ветхий Завет и Новый Завет, а третий завет будет порождением антихриста.
Еретическое учение о третьем завете появилось очень давно, еще в древности, и его упоминает святитель Григорий Богослов. Но не ждите каких-то особых знамений и чудес: это не что иное, как то, что уже происходит в наше ... Гречский иеромонах оЭлпидиусКто такой Антихрист и зачем он придет на землю?
1. Вопрос
Отец, в последнее время много говорят об антихристе и его работе. Кто такой Антихрист и что он собирается делать, когда придет?
Чтобы понять, мой ребенок, роль и работу Антихриста, нужно сначала узнать, почему его называют Антихристом, сыном Сатаны.
Только тот, кто поймет истинную роль Благодетеля в людях, сможет полностью понять роль и дела Антихриста на земле.
Итак, чтобы помочь вам лучше понять то, что я расскажу вам ниже, я должен сначала поговорить с вами о Люцифере. Кто он, что было в начале творения Бога и как он впоследствии пал, ... « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 » Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|