| Новые комментарии в темах |
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 » Всего: 113 тем Печать антихриста
Почивший четыре с половиной года назад православный старец прот. Валерий (Галайда) предупредил о недопустимости сдачи биометрии, что при наложении в компьютерах фотографии лица антихриста на фотографию лица человека и отпечатков пальцев антихриста на отпечатки пальцев человека «Уже робот будет» /1/.
В своем Постановлении от 2 февраля 2015 года 87 раввинов заявили о том, что Мошиах (антихрист) живет и здравствует в материальном теле в нашем мире /2/.
Поэтому, можно не сомневаться, что такое наложение биометрических данных уже происходит. Основанием такого наложения является согласие человека на обработку его ... Трамп и Нетаньяжу
Дональд Трамп - ставленник сатанинских сил. Зять - член сатанинской иудейской секты хабад, дочь приняла иудаизм, и, скорее всего, в той же секте.
Сам Трамп принял иудаизм и присоединился к синагоге хабад любавичи в Нью Йорке в 2017 году. /8/.
Цель хабада - привести в мир Мошиаха (антихриста) /1/.
В феврале 2015 года 87 раввинов подписали Постановление о том, что Мошиах (антихрист) живет и здравствует в материальном теле в нашем мире /2/.
Известный израильский блогер Ариэль Маром говорит: «Трамп – это длань (рука – прим.) Мошиаха» /3/, 1:05:10). 12 Февраля 2025 года в Израиле сектой хабад были утверждены новые ... Нанесение начертания антихриста на лоб
Приводим содержание сборника.
Скачать весь сборник (388 страниц) можно здесь: http://www.logoslovo.ru/media/file/23/70823.doc
СОДЕРЖАНИЕ
..............................................................................................................страница
АПОКАЛИПСИС………………………………………………………………........6
БЛАГОДАТЬ ……………………………………………………………………......8
ВРЕМЯ…………………………………………………………………………......13
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАСТРОФЫ………………………........14
Главная причина природных катаклизмов………………………................14
Радиоактивное излучение………………………………………………..........18
Сгорание одного слоя ... Банер на могилке прот.Валерия (Галайды) и матушки Аполлинарии 05.11.2024
Ровно четыре года назад 05.11.2020) почил современный старец, духовное чадо схиархимандрита Ионы (Одесского) митрофорный протоиерей Валерий (Галайда). (+05.11.2020).
Приводим ссылки на 23 интервью. Главные темы интервью: спасение в последние времена; приход антихриста, начертание (печать) антихриста; ID-номер в виде УНЗР является печатью антихриста в Украине; СНИЛС - печатью антихриста в России. Другие темы: биометрические документы, автокефалия в Украине, штрих-коды; содомский грех - ритуал служения сатане; татуировка делает человека бесноватым; об ... В туалет без QR-кода нельзя!
У нас что, государство продали антихристу?
https://www.youtube.com/live/g519tGsZ7Ok?si=XuiTLC8yujSyeD5U
8 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Эсхатология — метки: чипирование cbdc чипом, имплантация cbdc чипа, новый мировой порядок, антихрист, цифровая форма денег, цифровые деньги, цифровая форма валют центральных банков, ричард вернер, социальный рейтинг, отречение от христа, голгофа |
Печать антихриста
Владельцы денег ведут мир к сокращению населения («золотой миллиард», из которого 999 миллионов будут обслуживать 1 миллион), к созданию единого мирового государства с единым мировым правительством и единым мировым правителем – антихристом (проф. В.Катасонов, /10/). Согласно Постановлению от 01.02.2015 года, подписанного 87 раввинами, Ребе Король Мошиах (антихрист – прим.) живет и здравствует в материальном теле в нашем мире.
Соответственно, и банковскую систему подготавливают для функционирования этого единого мирового государства. По данным БМР (банка международных расчетов) в 110 странах мира Центральные ... «Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам» (Амос.3:7).
Начало Третьей Мировой Войны на территории России запустило сценарий Битвы Конца между силами Света и тьмы. Выступившая против мирового сатанизма-глобализма и против власти Мамоны, Россия выбрала путь служения Христу и БОГУ! Выступившие за воцарение сатанизма страны Запада выбрали служение Сатане и Мамоне!
Лицемерие данного этапа Третьей Мировой Войны обусловлено тем, что воюющие на территории Западных границ России стороны финансируются из одного «сионистского кошелька»! Пришло время конца тьмы и тайное стало явным! Все три Мировые Войны ... Поиск Святой Руси
Пророчества о Гоге и Магоге в свете православных Откровений.
«Да, мы живём во времена Апокалипсиса, и не нужно быть пророком, чтобы это понять. Мир горит. Происходит великое волнение. Такая каша, голова у народа заморочена. Что же, испугаемся бури, которая должна разразится? Не погибнем и сейчас! Бог любит нас» Паисий Святогорец.
ЧЁРНО-БЕЛАЯ БИБЛИЯ
"Ищите во всем великого смысла. Все события, которые происходят вокруг нас и с нами имеют свой смысл. Ничего без причины не бывает..." Иеромонах Нектарий Оптинский.
Возможность прочтения Библии в электронном виде позволила даже далёким от библиологии, но пытливым, ... Победительная
ВСТУПЛЕНИЕ
«Молчать об Истине всё то же, что отвергать её» (Максим Исповедник).
По множеству признаков Россия миновала период развала и хаоса. И хотя на передовой гибнут тысячи наших сыновей и дочерей и нам предстоят тяжёлые времена войны с армадами мирового антихриста, - в воздухе витает Дух Победы Света над тьмой и Жизни над смертью! Взяв направление на сохранение нравственной чистоты и традиционных ценностей, отказавшись принять законы рынка, отринув западный сатанизм, отвергнув печать цифрового антихриста и тотальную вакцинацию-чипизацию, – мы в Духе вышли из системы Глобализма-Сверх Фашизма и стали для неё ... архимандрит Элпидий
21. Мутация человеческой ДНК во времена Апокалипсиса
(Интервью о. Элпидиу Стефаносу Дамианидису на FOCUS FM 03.12.2021)
-У меня есть с собой, и это большая радость, и я очень благодарен ему, потому что каждый раз он откликается на ваш призыв, потому что это не мой призыв. И я с радостью слушаю его каждый раз, но поскольку я вижу, как сильно вы хотите слушать слово отца Элпидиоса, поэтому я общаюсь с ним, и всегда, всегда, и я очень благодарю его, отец Элпидиос отвечает положительно.
------
-Отец Елпидий, доброго вам дня! Добро пожаловать на FOCUS FM!
-Доброе утро тебе, мой сын, и всем дорогим ... « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 » Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|