| Новые комментарии в темах |
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 30 » Всего: 298 тем СТРАННАЯ РОССИЯ
Россия очень хочет быть страной…
Но нет страны России. Вот в чём странность:
Владеем мы поверхностью земной,
А недрами владеют иностранцы.
В основе всех российских государств
Лежит веками русская порода,
Но снова в конституции лукавств
Пустует место «русского народа».
И нравственность попала под запрет.
В глаза семьи хохочет ювеналка.
И снова у народа денег нет.
И Родина, как будто приживалка.
Про «русский мир» кухонный разговор.
Имперские обломки заржавели.
России нет: без двух своих сестёр
Она не существует в самом деле.
Но всё ещё народ имеет честь –
Свои победы помнить бесконечно…
И потому в душе Россия есть,
И ... Швеция - Россия - 4:7. Все голы. ЧМ-2019
Швеция - Россия - 4:7. Все голы. ЧМ-2019 Изнанка прогресса. Какое будущее ждёт наших детей. Ольга Четверикова
Электронное рабство 2020 Сергий Алиев
Сегодняшняя ситуация в России это следствие нашего молчания против таких кощунств как фильм «Матильда» или клип «Иисус».
Российский общественный деятель Сергий Алиев записал видеообращение к Святейшему Патриарху Кириллу, духовенству и верующим Русской Православной Церкви, где указал что все испытания которые сейчас выпали на долю Россиян с коронавирусом, и последующем за ним запрете о посещении храмов, это бич Божий, за ту теплохладность и равнодушие, когда нужно было отстаивать Православную Веру: с кощунственным фильмом "Матильда", крестом Лампаса Покраса, клипом "Иисус" и т.д.
Подробности: Сергий Алиев
В Екатеринбурге подготовлен "Пропуск" для жителей России на право передвижения по территории страны в период "угрозы коронавируса".
На ютуб канале "Первый Международный Позитивный Портал" вышло видео российского общественного деятеля Сергия Алиева, в котором он сообщил, что его юристами подготовлен документ "пропуск на право передвижения по территории Российской Федерации".
Сергий Алиев: "Сегодня мы видим, как ситуация в России резко ухудшается.
И ухудшается в первую очередь от указов федеральных и областных властей, грубо нарущающих Конституцию РФ, и приводящих к социальной напряженности в обществе.
Мы все должны ... Лучшие мгновения спорта России
Хоккей с мячом. Камбэк сборной России!
Настоящие русские мужики! С характером!
По ходу встречи хозяева первенства уступали со счетом 0:2, а затем 1:3. Однако на 85 минуте поединка россияне сравняли счет, еще через две минуты вышли вперед, а на 90-й минуте установили окончательный счет матча. Галина Ненашева. «Я люблю тебя, Россия»
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РОССИЯ!
Галина Ненашева.
Слова песни «Я люблю тебя, Россия»
Я люблю тебя, Россия,
Дорогая наша Русь.
Нерастраченная сила,
Неразгаданная грусть.
Ты размахом необъятна,
Нет ни в чём тебе конца,
Ты веками непонятна
Чужеземным мудрецам.
Сколько раз тебя пытали, —
Быть России иль не быть.
Сколько раз в тебе пытались
Душу русскую убить.
Но нельзя тебя, я знаю,
Ни сломить, ни запугать, —
Ты мне, Родина родная,
Вольной волей дорога.
Ты добром своим и лаской,
Ты душой своей сильна,
Нерассказанная сказка,
Синеокая страна.
Я в берёзовые ситцы
Нарядил бы белый свет,
Мне всю жизнь тобой ... Олег Газманов
Олег Газманов - Вперед, Россия! Чемпионы России военно-спортивной игры "Победа" 2019 команда кадетов Свято-Алексиевской пустыни из Ярославской области.
Флаг финала всероссийской молодежной военно-спортивной игры "Победа 2019"
Всероссийская военно-спортивная игра «Победа» 2019
Только что узнал радостную весть.
Предварительные итоги.
«Визитка» - 4 место
«Статен в строю – силен в бою» 5 место
«Ратные страницы истории Отечества» 21 место
«Военизированная эстафета» 12 место
«Огневой рубеж» 5 место
«Дорога победителей» 1 место
Команда кадетов "Объединённого Святого Апостола Андрея Первозванного Кадетского Корпуса Свято-Алексиевской Пустыни", заняла: 1 место и ... "…НЕ ДЛЯ ВАС ОДНИХ ДАНО ВАМ РАЗУМЕТЬ ЭТО, А ЧЕРЕЗ ВАС ДЛЯ ЦЕЛОГО МИРА, ЧТОБЫ ВСЕ, САМИ УТВЕРДИВШИСЬ В ДЕЛЕ БОЖИЕМ, И ДРУГИМ МОГЛИ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМИ" (Преподобный Серафим Саровский).
Очередная «либеральная революция» в середине 2019 года с русофобским оттенком в Грузии заставляет здравых людей искать выход из конфликта. Люди, верующие в БОГА ищут выход в пророчествах и видении Святых. Не верующие - в «людских прениях».
«Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих» (1Кор.14:21,22).
«В скрижалях разных народов записана единая история будущего человечества. И эта история ... « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 30 » Разделы форумаВсего: 56 разделов |
|
|  |
|
|