| Новые комментарии в темах |
Всего: 3 темы Прожил человек долгую жизнь и был взят на Небо. Приближаясь к вратам Царства, он заметил, что туда выстроились две очереди. В одной из них стояло всего трое, а вторая была поистине необозрима. Удивившись, человек обратился к апостолу Петру:
– Я вижу тут две очереди: одну короткую и одну очень длинную, не знаю, куда мне встать...
Апостол ответил:
– В очереди из трёх человек те, кто просто хотел бы войти в Царство.
– А длинная очередь за чем?
– О! Тут стоят те, кто хотел бы прежде всё выведать о нём. Обращение к организаторам от паломников из очереди к Поясу Богородицы!
Пресвятая Богородица подсоби Христа ради.
Очередь. Фото www.patriarchia.ru
Мы, православные верующие, обращаем внимание организаторов пропуска к Поясу Пресвятой Богородицы в Московском Храме Христа Спасителя на то, что многие из нас стояли и стоят к Вселенской Святыне по 10-20 часов, некоторые стоят более суток, но в связи с тем, что число желающих поклониться Богородице огромно, а очередь движется весьма медленно, многие покидают очередь не потому что не выстояли 15-25 часов, а потому что надо ехать на работу, вести детей в садик или школу или по причине ... Живая шестикилометровая очередь к Поясу Богородицы вдоль Москвы реки.
Возможно кому то эта информация будет полезной.
Вчера решили, прочитав отзывы на портале http://www.logoslovo.ru сходить поклониться Матушке Богородице в московский Храм Христа Спасителя. Выехали около 12 ночи на 22 ноября. Приехали через час, припарковали машину на Садовом Кольце, ближе мест не было. Пошли пешком к Храму Христа Спасителя. Но это сделали напрасно, так как нас оттуда развернули и показали на Крымский мост, на набережной Москвы реки. Шли сначала по улице, затем вышли на дорогу ведущую к Лужникам. Все хождение заняло у нас чуть более часа, ... Разделы форумаВсего: 56 разделов |
|
|  |
|
|