| Новые комментарии в темах |
Всего: 3 темы Добрый день, друзья!
Афиша
Меня зовут Максим Стефанович. Я забайкальский журналист, фотограф и писатель. Прошу вашей помощи. Неожиданно и совершенно некстати сломался единственный старенький компьютер, с помощью которого я зарабатываю деньги. Мне нужно 25 тысяч рублей на покупку нового системного блока. Всё остальное, включая монитор, живо. Взять денег на это пока неоткуда, поэтому вынужден обратиться к вам за помощью. Если есть возможность помочь мне, буду вам всем очень признателен. Тем, кто откликнется на мою просьбу, я вышлю серию своих книг в электронном формате + высококачественные фотообои для монитора компьютера с видами ...
14 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Искусство, Литература — метки: книги, литература, проза, поэзия, писатели, поэты, журналистика, очерк, повесть, лекции, стихи |
Хорошие книги
Уважаемые любители литературы!
Вашему вниманию предлагается сборник хороших книг современных авторов Елены и Максима Стефанович. В сборник вошли 23 книги, в том числе, известнейший бестселлер «Дурдом», повести «Чмарь» и «Девочка из КВД» + курс по профессиональной журналистике «Как стать хорошим журналистом». В сборнике вы найдёте прозу, поэзию, замечательные очерковые материалы, повести, путевые заметки, научную работу по ментальности «Теория ментальных матриц», книгу о Донбассе «Сепары», а также очень качественные лекции по журналистике «Секреты журналистики», которые вы не найдёте нигде.
Скачивание архива абсолютно ... Притчи из «Повести о Варлааме и Иоасафе»
О трубе смерти и четырех ковчегах
Был один царь великий и славный, ехал он однажды на золотой колеснице и в окружении стражи, как и подобает царям; встретились ему два человека, одетые в рваные и грязные одежды, с изможденными и бледными лицами. Знал царь их, истощивших свою плоть телесным изнурением, трудом и потом поста.
Как только увидел он их, сошел тотчас с колесницы и, пав на землю, поклонился им; поднявшись, обнял их с любовью и облобызал их.
Вельможи его и князья вознегодовали на это, полагая, что сделал он это недостойно царского величия. Не смея обличить его прямо, уговорили ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|