| Новые комментарии в темах |
Всего: 4 темы строение глаза
Как исправляют зрение -10. ОФТАЛЬМОЛОГ о Коррекции, Операциях, Генетике и Мозге
В гостях Интересного Подкаста Кирилл Першин, ведущий офтальмохирург и медицинский директор сети офтальмологических клиник «Эксимер», доктор медицинских наук, профессор, академик РАЕН. Человек-энциклопедия офтальмологии.
В этой серии нашего подкаст-блокбастера:
• Что такое Офтальмология, краткий курс
• Сколько мегапикселей у зрения и другие сравнения с оптикой
• Близорукость и дальнозоркость: в чем сходство и отличие
• Устройство глаза
• Все о лазерной коррекции зрения: противопоказания, процедура, что будет после
• Почему нас всех ждёт ... строение глаза
Как самому улучшить зрение? Как восстановить зрение в домашних условиях? Придет то страшное время, настанет тот страшный час, в который все грехи мои предстанут обнаженными пред Богом — Судией, пред Ангелами Его, пред всем человечеством. Предощущая состояние души моей в этот грозный час, исполняюсь ужаса. Под влиянием живого и сильного предощущения, с трепетом спешу погрузиться в рассматривание себя, спешу поверить в книге совести моей отмеченные согрешения мои делом, словом, помышлением.
Давно нечитанные, застоявшиеся в шкафах книги пропитываются пылью, истачиваются молью. Взявший такую книгу встречает большое затруднение в чтении ее. Такова моя совесть. Давно не пересматриваемая, она с трудом могла ... Вода
В этом уроке рассмотрена программа, которая напоминает о необходимости делать перерыв в работе за компьютером, чтоб дать отдохнуть глазам.Скачать программу NiGlaz
http://www.kivlab.com/soft/glaz.html Разделы форумаВсего: 56 разделов |
|
|  |
|
|