| Новые комментарии в темах |
Всего: 3 темы
1 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Стихи — метки: эзотерика, мир, эволюция, начало, дух, сознания, радуга, сияние, мудрость, конец, участь, круг творения, плоть, ощущения, тело, пирамида, мироздание |
Есть Мир – невидимый, Иной,
хоть расположен искони
везде под Солнцем рядом с нами,
как далёких звёзд лучи
иль той же звёздной пыли взвесь.
И, словно радугой двойной, нас осеняет
Он ещё одним живительным
таинственным сиянием Своим,
неуглядим, сейчас и здесь!
Как мудрость древняя
об этом недвусмысленно гласит:
есть эволюция известная своя
и у животных и растений,
даже у камней, и тех…
И меж людьми ведь так, не правда ли:
один – середнячок,
другой – недюжинный талант,
уж третий – гений!
«Конец времён» –
когда бы в самом деле
он ни наступил, какая участь
и как скоро б с нами вместе
этот мир ни ожидала, –
а так иль иначе, ... Не важно, насколько велик твой дом, лишь бы в нём часто улыбались и быстро отпускали обиды.
Не важно, каких животных ты любишь, лишь бы ты не причинял вреда тем, которые к числу любимцев не относятся.
Не важно, живёшь ты один, или с огромной семьёй, важно, чтобы жизнь ощущалась не свалкой эмоций и звуков, а переливчатой гармонией ощущений.
Не имеет значения, что говорят про тебя "все люди вокруг", важно, что знает о тебе Бог и те, кто пьют воду из обожжённых тобою кувшинов.
Весеннее настроение
И песня живого сердца, побуждающая оттаивать и откликаться другие сердца - вот то, что действительно имеет значение "Таким я вижу мир". Фотозарисовки Максима Стефановича. Часть первая
Братья и сестры, я хочу предложить на ваш суд серию своих фотографий под общим названием "Таким я вижу мир". Я бы хотел сделать в своём городе авторскую фотовыставку, но пока нет для этого средств. Поэтому я решил пойти другим путём - сделать фотовыставку на сайте "Чистый интернет". Конечно, маленькие снимки не дают того ощущения, которое дают большие, но какой-то эффект от просмотра всё равно будет. Мир, увиденный глазами фотографа, совсем не тот, который видит не фотограф. Моя задача - остановить миг, который уже никогда не повторится. Я бы хотел, чтобы вам стало ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|