| Новые комментарии в темах |
Всего: 2 темы Здравствуйте! Помогите пожалуйста! С прозьбой о помощи обращается мать, сына инвалида детства по зрению. Дело в том что сын ослеп четыре с половиной года назад,в декабре ему исполниться шесть лет, перенес вирусный энцефалит, который дал осложнения на мозг, в следствии чего ребенок ослеп. В январе-феврале месяце 2012года, нам назначена третья операция на глаза, в городе Уфе, в клинике Мулдашева. Сама операция будет делаться по квоте, но проблема в том, что дополнительное обследование, лечение, лекарства, дорога и проживание там нам нужно оплатить самим, но к сожалению у меня нет таких средств. Так как я проживаю с сыном вдвоем и на ... Пару лет назад в американской газетке был опубликован интересный материал посвященный сорокалетию одной маленькой, но грязной войны которую вели США, Алжир, Эфиопия и Сомали. В этой войне нет правых, одни виноватые.
Маленькое пояснение: описываемые события разворачиваются в теперь печально знаменитом Аденском заливе. «Tankist», он же «бородатый капитан» – Майор Еременко Николай Игнатьевич, командир отдельного батальона 104 ТБ приданого миссии ООН.
Итак, неизвестная война. Русские глазами американца…
Меня зовут Майкл Фогетти, я капитан Корпуса Морской пехоты(1) США в отставке. Недавно я увидел в журнале, фотографию русского ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|