| Новые комментарии в темах |
Всего: 5 тем Милостыня
От Батюшки лишнего слова не услышишь. Каждое - скальпель в руках хирурга. Делает едва заметный надрез, через который выходят и боль, и гной. Потом приходит облегчение.
Иной раз иду к Батюшке не по необходимости - за радостью - почувствовать врачующую руку на своей голове. Вопросы мои тогда кажутся недостойными его внимания, а потому удивительно, как он умеет рассмотреть в них проблему.
- Батюшка, я когда за людьми наблюдаю, как-то само собой приходит осуждение. Этот не так одет, а от того плохо пахнет, кто-то неприятный на вид или ругается грязно.
-Само собой приходит? – улыбается Батюшка, в глазах - сталь. - Неправильное ... Картина "У Христа за пазухой" заслуженного художника России Александра Лепетухина.
Автор -Эдуард Асадов
В Его руке, как стебельки травы, —
Все наши судьбы, доли и недоли.
Недаром даже волос с головы
Упасть не может без Господней Воли.
11 |
|
|
|
|
|
| |
14 сентября 2016 в 12:16
|
Где-то там за облаками, ля мажер
Выше шапок снежных гор.
Есть обитель не земная,
Есть небесный Божий дом.
Там Иисус живёт воскресший,
В славе ангелов святых!
Там звучат повсюду песни,
Ликованья и хвалы!
Там течет река живая.
Вся кристальной чистоты!
Древо жизни в гуще рая.
Круглый год несёт плоды!
Листья древа исцеляют,
Всех спасенных всех времён.
Там живут, нужды не зная.
Кто искуплен был Христом
Там увижу я всех близких,
Всех любимых всех родных!
Мы склонимся низко, низко.
Пред Спасителем своим!
Пусть Он царствует веками!
Он нас кровью искупил!
Он поставил нас царями,
Нас в священство ... Noel Coypel
"По прошествии же субботы, на рассвете первого дня недели, пришла Мария Магдалина и другая Мария посмотреть гроб. И вот, сделалось великое землетрясение, ибо ангел Господень, сошедший с небес, приступив, отвалил камень от двери гроба и сидел на нем; вид его был, как молния, и одежда его бела, как снег; устрашившись его, стерегущие пришли в трепет и стали, как мертвые; Ангел же, обратив речь к женщинам, сказал: не бойтесь, ибо знаю, что вы ищете Иисуса распятого; Его нет здесь — Он воскрес, как сказал. Подойдите, посмотрите место, где лежал Господь, и пойдите скорее, скажите ученикам Его, что Он воскрес из мертвых и ... Если вы разумный человек, то Вы поймёте доказательство Божьего происхождения Иисуса Христа, доказательство сделано по анализу ДНК крови Иисуса Христа. Эти исследования сделаны для особо неверующих людей. А вообще, не нужно доказывать то, что в доказательствах не нуждается. Иисус говорит ему( Фоме): ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.
(Евангелие от Иоана.20:29) Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
| |
|
|