| Новые комментарии в темах |
Всего: 5 тем
4 |
|
|
|
|
|
| |
Стихи — метки: философия, человек, душа, добро, искусство, совершенство, память, цивилизация, образ, дух, стремление, трудности, путь, испытания, смысл, стимул, существование |
Кто добродетелен воистину душой –
едва ль себя не ощущает
всего сущего рабочей, неотъемлемой частичкой.
Также доподлинно известно,
что усилие любое к привнесенью в мир добра
при повторении становится привычкой.
Искусство память бережёт
цивилизации
на двух- и десятитысячелетнем её треке;
кроме того, в нём обретает зримый образ
кульминация подъёма
сил духовных в человеке.
Стремление
не к совершенству ли всё большему,
не глядя на все трудности пути
и на любые испытания,
для человека
и является тем смыслом основным
и главным стимулом его существования? Директивы Дугина
Директива Дугина о глубоком кризисе индоевропейской цивилизации.
Давайте поговорим об индоевропейцах.
Это важно еще и потому, что мы славяне тоже часть индоевропейской цивилизации. Индоевропейским является наш язык, наша культура, наша история.
Никакие компромиссы нам не помогут. Либо бы исчезнем и растворимся, либо мы должны восстановить нашу индоевропейскую цивилизацию во всем ее объеме, со всеми ее ценностями, укладом и метафизикой. Если мы хотим сохраниться как народ, как индоевропейский народ, нам необходимо проснуться и возродиться. Вопреки тому, что давно уже стало само собой разумеющимся в мире Модерна. ... Почему в наше время так легко обвинить человека в педофилии? К каким последствиям для всей цивилизации это может привести? Размышляет психотерапевт Константин Ольховой.
Написать этот текст меня побудил очередной виток истерии, возникший в связи с обвинением в педофилии священника Глеба Грозовского. Сразу оговорюсь: я не юрист, не следователь, я не владею всеми материалами. Не моя задача говорить сейчас о виновности или невиновности конкретного человека. Я просто в очередной раз задумался о том, как ЛЕГКО обвинить человека в подобном… и к чему это всё может привести.
Помните, как все смеялись над фразой «в СССР секса нет»? ... Евгений Чернышёв, 16 мая 2013
Развращение и уничтожение Европы
Превращение людей в сексуально озабоченных скотов ведётся сионизмом целенаправленно уже десятки лет. Для этого издаются сотни журналов, тысячи фильмов и сайтов в Интернете, для этого эти гниды растлевают в школах наших детей...
Священное писание о «европейских ценностях» – половых извращениях
Еврособлазнители и прочие либералы всех мастей давно обхаживают нас с целью склонить к «европейскому выбору» и принятию «европейских ценностей», якобы принятых во «всём цивилизованном мире». Параллельно этими же ордами ведётся война против стержня Русской цивилизации – ... Фото 40-летней давности
Источники материала - http://semargl-bird.livejournal.com/144652.html, http://krupnov.livejournal.com/299683.html
Недалеко от своего княжеского замка Боголюбово – князем Андреем была выстроена всемирно известная церковь Покрова на Нерли – первый в мире храм Покрова.
Эта церковь-шедевр, как и «инновационное» празднование Покрова, определяла, что над Россией простирается покров, защита Божией Матери. Это – первое, ещё до доктрины «Москвы – Третий Рим», целенаправленное строительство русской цивилизации и мощной централизованной державы через воспроизводство византийской цивилизации. Кстати, не случайно, ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
| |
|
|