| Новые комментарии в темах |
Всего: 3 темы 14-го июля в посёлке Дарасун отец Валерий (Шемелин) провёл водное крещение на реке Ингода. Несмотря на заметно прибывшую после дождей Ингоду, вода была чистой, а главное тёплой. Вспоминается прошлогоднее крещение в селе Шоноктуй Борзинского района, когда шоноктуйцам пришлось креститься в ледяной воде... Не буду долго рассказывать о Крещении - просто смотрите, как это было.
] Червона Рута
София Ротару - Червона Рута
Хата українська
В тихiм шелестi трав, в щебетаннi дiбров.
Тече вода, тече бистра, А куди - не знає, Помiж гори в свiт широкий Тече, не вертає.
Карії очі, очі дівочі, Світите в душу, як дві зорі.
I в дорогу далеку ти мене на зорi проводжала I рушник вишиваний на щастя дала. I на тiм рушничковi оживе все знайоме до болю, I дитинство, й розлука, i вiрна любов.
Ти пpизнайся менi, звiдки в тебе тi чаpи.
Я без тебе всi дни y полонi печалi.
Може десь y лiсах ти чаp - зiлля шyкала.
Сонце Рyтy знайшла та i мене зчаpyвала.
Чеpвонy pyтy не шyкай вечоpами, Ти y мене єдина, тiлькi ти ... Палитра лета
От Архангельска почти всё время идём под мотором. Художник Семёнов говорит, что это неплохо: дело сделали и теперь возвращаемся домой.
Путешествие вышло такое удивительное, что хочется его длить и длить. Оно заполнило это моё лето разноцветными впечатлениями. На ЗФИ места, может быть, самые красивые, что я видела в жизни, и уж точно самые фантастические: чистые, прозрачные краски, заснеженные горы с плоскими вершинами, словно их кто-то пальцем примял, айсберги, постоянно теряющие частички себя, нежнейшие облака. И все, все, все идеально, без искажений отражается в воде. Такая красота, что вытерпеть ее сложно, от нее ... Разделы форумаВсего: 56 разделов |
|
|  |
|
|