| Новые комментарии в темах |
Всего: 5 тем Здравствуйте, друзья!
Клянусь любить Гулю
Вынужден обратиться к неравнодушным людям за помощью. Неожиданно остался без средств к существованию - так сложились не самые лучшие обстоятельства из-за потери работы и ареста моей карты и карты сына судебными приставами. Мне с детьми нужно просто выжить. Занять денег не у кого, с поиском работы большие сложности - время такое. Пока я напишу нужные письма в прокуратуру и в РОСП, пока добьюсь отмены судебного приказа, пока подберётся работа по силам и способностям, пройдёт больше месяца, а то и все два. Если есть возможность поддержать меня и мою семью, буду признателен. Каждому, кто ... Добрый день, друзья!
Афиша
Меня зовут Максим Стефанович. Я забайкальский журналист, фотограф и писатель. Прошу вашей помощи. Неожиданно и совершенно некстати сломался единственный старенький компьютер, с помощью которого я зарабатываю деньги. Мне нужно 25 тысяч рублей на покупку нового системного блока. Всё остальное, включая монитор, живо. Взять денег на это пока неоткуда, поэтому вынужден обратиться к вам за помощью. Если есть возможность помочь мне, буду вам всем очень признателен. Тем, кто откликнется на мою просьбу, я вышлю серию своих книг в электронном формате + высококачественные фотообои для монитора компьютера с видами ...
3 |
|
|
|
|
|
| |
Творчество — метки: журналист, президент, россии, секретарь, взрывателями, интернету, профессия, шахтёрам, уголь, врач, строители, учителя, колонии, режима, менять |
ЖСЧ
«Наша служба и опасна, и трудна»
"Л", "В", "ПМ" и "РГ"
В этой главе я бы хотел поговорить о том, почему профессию журналиста, внешне абсолютно мирную, справедливо можно считать едва ли, не самой, если не самой опасной профессией на земле. Но, перед тем, как мы с вами поговорим об этом, я бы хотел сделать небольшую подготовительную главку, более детально поговорив с вами о том, кто же такой «журналист».
Определения на этот счёт существуют самые разные. Приводить их все не имеет смысла, потому что, в целом, все они говорят об одном и том же. Интернет-ресурс Википедия разместил у себя следующее определение термина ... Артём Боровик журналист, главный редактор газеты «Совершенно секретно» 13 сентября 1960 — 9 марта 2000
Родился 13 сентября 1960 в семье политического обозревателя, писателя и драматурга Генриха Боровика.
С 1966 по 1972 годы жил в Нью-Йорке, где его отец работал корреспондентом Агентства печати «Новости». Закончил МГИМО.
Работал журналистом в различных советских изданиях, в том числе журнале «Огонёк», по заданию которого несколько раз ездил в Афганистан. Участвовал в боевых действиях в Афганистане (как журналист).
Автор книги «Спрятанная война», посвящённой войне в Афганистане.
В 1988 году некоторое время служил в Армии США в ... На Земле, наверное, не осталось уголка, где бы ни побывал этот че-ловек. Он участвовал в экспедициях на Север-ный полюс и более года провел в Антарктиде, ему покорилась самая высо-кая горная вершина мира - Эверест. Вместе с норвежским путешес-твенником Туром Хейер-далом ходил в плавание на лодках "Ра" и "Тиг-рис" через Атлантичес-кий и Индийский океа-ны… Читатель уже на-верняка догадался, что речь идет о выдающемся ученом, лауреате Государственной премии СССР, ведущем ста-рейшей телепередачи советского и российского телевидения "Клуб кинопутешественников" Юрии Александровиче Сенкевиче. Его добрая улыбка была хорошо знакома миллионам ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
| |
|
|