| Новые комментарии в темах |
Всего: 2 темы Чандарская находка или "Дашкин камень".
История Чондарской находки стремительно началась в феврале 2000 года. Ряд публикаций. Переписка. Обсуждение в чатах. Однако этот артефакт не долго привлекал внимание исследователей. Уже к апрелю уфологическое болото поглотило "Дашкин камень".
Что мы имеем по этому "артефакту"? Начнем опять с.о статей в прессе...
Когда я приступил к подготовке этого материала, часть моих коллег - ученых пыталась отговорить меня от этой, по их мнению, несерьезной затеи, но другая часть поддержала. Гипотеза о происхождении загадочного предмета, выдвинутая научно - исследовательской группой под руководством ... В день памяти прп. Силуана публикуем неизвестное письмо Старца Силуана Давиду Бальфуру.
Несомненно, оригинал данного письма, который до нас не дошел, был написан под диктовку преподобного Силуана кем-нибудь из монахов или работников монастыря.
Письмо датируется маем 1938 г., за несколько месяцев до кончины преподобного Силуана.
Отец Софроний пишет, что перед кончиной преподобный Силуан заведовал монастырским продовольственным магазином
Во время этой работы он сильно простудился "и много страдал от ревматизма. Болезнь вынудила его последние годы жизни зимою оставаться в келлии"
Можно предположить, что письмо написано в период ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|