| Новые комментарии в темах |
Всего: 28 тем
4 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Эсхатология — метки: искусственный интеллект, демонизация человечества, бесы, душа, лаврентий черниговский старец христофор, игумен гурий, отрок вячеслав, старец антоний, исаия коровай, валерий галайда, компьютер, телевизор, образ зверя, сатанинский мир |
Падение во ад поклоняющихся зверю и образу его, и принимающих начертание имени его
Господи, спаси и помоги!
Один из ведущих специалистов в области защиты электронных данных Наталья Касперская назвала искусственный интеллект (далее – ИИ) «электронным болваном»; также и «черным ящиком», потому что никто из специалистов в области ИИ не знает, как он на самом деле принимает решения /1/.
Один из ведущих специалистов в области ИИ, создатель платформы Bastyon Даниил Сачков, говорит о том, что ИИ на самом деле не интеллект и называет его «так называемый ИИ». Проект Stargate связан с данными, размещенными на серверах, производимыми и ... С Богом
Бесы-советчики, или Кем станет Искусcтвенный интеллект
Советчики
(Откровение от Бога молодому человеку о том, что ждет людей в будущем)
Хочу начать с того, что с детства я был физически и духовно слабым человеком, и постоянно сильно болел. Невоцерковленные родители ничему духовному меня не учили, и про церковь я ничего близко даже не знал. На православных людей я смотрел как на людей из прошлого века... Из-за моей духовной нищеты с 14 лет у меня начались какие-то необычные видения, словно я выпадал из тела. Такие видения заставили меня заняться изучением эзотерики. Я хотел понять, что не так с телом и духовным ... Преподобный Максим Исповедник.
«Бесы ведут с нами брань либо через вещи, либо через страстные мысли, относящиеся к этим вещам. Через вещи они ведут брань с тем, кто погружен в мир вещей, а через мысли – с тем, кто удалился от вещей».
прп Максим Исповедник игумен Никон (Воробьев)
Бесы имеют доступ к телу и нервам, к мозгу человека - Никон Воробьев. Составитель Осипов А.И. Преподобный Паисий (Величковский)
Как бесы используют наши желания? Преподобный Паисий Величковский. Каин и Авель
Земная наша жизнь тем отличается он небесной, что в нас находят обитание в то же самое время и падшие и Божьи ангелы. Они могут быть падшими то есть лишающими нас воли делающие нас зависимыми служителями греху. И могут быть святыми, наделяющими нас волей избавиться от зависимости, господствовать над грехом. Апостол Иаков о том и говорит "Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть." По устоям Царства Небесного так не должно быть, к которому мы готовимся в земной жизни. "Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего ... Советчики не работают там, где рядом есть святыни, в первую очередь кресты
Советчики
(Откровение от Бога молодому человеку о том, что ждет людей в будущем)
Хочу начать с того, что с детства я был физически и духовно слабым человеком, и постоянно сильно болел. Невоцерковленные родители ничему духовному меня не учили, и про церковь я ничего близко даже не знал. На православных людей я смотрел как на людей из прошлого века... Из-за моей духовной нищеты с 14 лет у меня начались какие-то необычные видения, словно я выпадал из тела. Такие видения заставили меня заняться изучением эзотерики. Я хотел понять, что не так с телом и духовным ... Мы были такими как вы, вы будете такими, как мы
Читают ли бесы наши мысли?
Авва Евагрий Понтийский учил - Сокровенные помыслы человека ведомы только Богу. Бесам помыслы человека не доступны. «Признаком душевных страстей становится либо произнесенное слово, либо движение тела, благодаря которым враги наши узнают, имеем ли мы внутри себя помыслы их и мучаемся ли от них, или же, извергнув эти помыслы, печемся о спасении своем. Ибо один только Бог, сотворивший нас, знает ум наш, и Он не нуждается во внешних признаках для того, чтобы ведать сокрытое в сердце наше.
"Демоны не знают наших сердец, как думают некоторые из людей. Ибо ...
10 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Эсхатология — метки: антихрист, печать антихриста, пророки енох и илия, восьмой вселенский собор, нил мироточивый, паисий святогорец, схиархимандрит христофор, отрок вячеслав, апокалипсис, бесы, образ зверя, машина зверь, выборы, перепись, знамения ложные |
Нанесение печати антихриста на лоб
ПРЕДИСЛОВИЕ
Сегодня мы особенно явно ощущаем адское дыхание сатанизма по всему миру - преддверие прихода антихриста. Оно, прежде всего, в массовом принятии США, Европой, всем т.н. "цивилизованным миром" ID-номеров в стандарте EAN (666) - "имени зверя" и "числа имени его", что является отречением от Христа. Осталось только поставить эти ID-номера лазером в виде микрочипа радиочастотной идентификации на правую руку и на лоб.
Также мы видим, как волна сатанизма в виде узаконивания содомского греха захлестнула эти страны.
Православные старцы - преп. Лаврентий Черниговский, преп. Кукша Одесский, ...
39 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Эсхатология — метки: антихрист, уэк, шестерки, начертание, православный царь, третья мировая война, землетрясения, инопланетяне, бесы, лукавые духи, природные катаклизмы, россия, литосферные плиты, генно модифицированное мясо, евросоюз, благодать божия, печать антихриста |
Нанесение печати антихриста на лоб
Публикуется по благословению православного священника
ВИДЕО
ПРЕДИСЛОВИЕ
В 1994 году одной женщине в России, решившей не называть своего имени, был показан сон-видение, в котором она за одну ночь прожила свою будущую жизнь. Ей было показано Господом то, что вероятно ожидает нас всех в недалеком будущем.
Эта женщина в 1994 году была совершенно неверующей (2:42:30), не читала ни Евангелия, ни Откровения Св. Апостола Иоанна Богослова, умом была далеко от описанных во сне-видении событиях. Этот же сон-видение в тот же день видел один американец.
Сегодня мы видим, что её сон-видение полностью ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|