| Новые комментарии в темах |
Всего: 2 темы
3 |
|
|
|
|
|
| |
Искусство, Литература — метки: роман, первая мировая война, городовой, дети, клянусь любить гулю, книга, россия, история, забайкалье, максим стефанович |
Клянусь любить Гулю
Русской армии в большом количестве нужны были 8,5 миллионов пудов колючей проволоки, толуол, порох, 300 тысяч вёрст телефонного кабеля и 20 тысяч телефонных аппаратов. Тыловым службам, как воздух, требовались 10 тысяч легковых и грузовых автомобилей и 15 тысяч велосипедов и мотоциклов.
Кроме того, солдаты нуждались в хорошей экипировке. Для этой цели было необходимо закупить 360 пудов подошвенной кожи, 3 миллиона пар сапог и 28 миллионов квадратных метров сукна. Завершал ведомость список авиационного имущества, медикаментов и нескольких типов стали. К сожалению, политика внесла свои коррективы в действия ...
1 |
|
|
|
|
|
| |
Искусство, Литература — метки: роман, первая мировая война, городовой, дети, клянусь любить гулю, книга, россия, история, забайкалье, максим стефанович |
Клянусь любить Гулю
От автора
Дорогие друзья!
Сегодня я начинаю публиковать в своём разделе главы из своего исторического романа-расследования "Клянусь любить Гулю". Это очень непростая книга, у которой, безусловно, найдутся как сторонники, так и противники. Это рассказ о трудном, порой ошибочном пути нашего народа в первой половине 20-го столетия. В основу этого романа легла история моей семьи, оказавшейся в Забайкалье вдалеке от родины моих прапрадедов благодаря известным историческим событиям, о которых вы прочтёте в этой книге, непросто, но очень нужной. Я получаю немало отзывов от читателей, которые, благодаря этому роману, ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
| |
|
|