| Новые комментарии в темах |
Всего: 3 темы С Рождеством
Кукла Рождественской девочки
Год выхода: 2010
Жанр: Детский, короткометражный
Выпущено: Телекомпания ТБН
Режиссер: Людмила Ролдугина
В ролях: Настя Успенская, Александр Алексеев, Сергей Малахов, Александра Марыскина, Клавдия Белова
Описание:
«Кукла рождественской девочки» — игровой фильм . Рождественская история по произведению Юлии Насветовой
Короткометражная лента «Кукла рождественской девочки» отснята режиссером Людмилой Ролдугиной по одноименной пьесе. Сюжет этого фильма в том, что девочка продает свою любимую куклу ради того, чтобы купить одеяло для заболевшей мамы.
0 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Шутка — метки: религия, политика, правительство, минздрав, российская федерация, патриарх кирилл, татьяна голикова, врач, рабочий день, приказ, газета, здравоохранение |
Татьяна Голикова, министр здравоохранения и соцзащиты Российской Федерации, в интервью "Российской газете" заявила, что сделает субботу рабочим днем для врачей.
"Я вас, наверное, удивлю, но, по официальным документам (есть такой приказ Минздрава), суббота - рабочий день" — ответила Татьяна Голикова на вопрос издания о графике работы муниципальных поликлиник. Российских граждан, которые работают в медицинской сфере, эта новость весьма опечалила, ведь в православной традиции суббота является праздничным днем.
Напомним, что Патриарх Кирилл заявил в интервью "Вестям": "У людей должны быть дни отдыха, и человек должен иметь возможность ...
5 |
|
|
 |
 |
|
|  |
18 сентября 2011 в 20:18
|
Муж читает в комнате газету. На кухне жена моет посуду. С грохотом разбивается чашка: «Ну Вот так я и знала, что эта чашка разобьется!» — слышен недовольный голос жены. Муж поднимает голову от газеты и прислушивается. Из ванной комнаты слышится шум: «Так я и знала, что эта стиральная машина не включится!» Муж с неохотой закрывает газету и откладывает ее. В комнату входит жена и возмущенно говорит: «Ну вот, так я и знала, я там разрываюсь, а он тут сидит себе спокойно!»
Истинное спокойствие — это тот покой, от которого другие тоже становятся спокойными.
Автор притчи: Монах Симеон Афонский. Разделы форумаВсего: 56 разделов |
|
|  |
|
|