| Новые комментарии в темах |
Всего: 4 темы Здравствуйте, меня зовут Илона! Я мама 2-х прекрасных деток, Владимира и Софии, так случилось что мой сыночек особенный ребенок в нашей семье, почти с рождения мы с Вовочкой боремся сначала за жизнь, а теперь за здоровье! Наш диагноз: Синдром Денди Уокера, моторная алалия. Моему сыночку уже 5 лет, за это время мы многое прошли и многому научились. 20 февраля Вовочку ждут в реабилитационном центре "Сакура" г.Челябинск, сумма за лечение для нас огромная 173500 руб. Очень прошу вашей помощи, помогите мальчику продолжить борьбу со своим недугом.
История моего мальчика:
Вовочка родился на 39-неделе и на первый взгляд был здоровым ... Се Пастырь Твой, Дом Израилев : Грузинская Песнь Песней
Отец Небесный Говорит:
Евангелие по Своему Действию на человека подобно прекрасно приготовленному Чаю (Воскресения мертвых и Жизни Будущего Века:))))))) - Самому Лучшему Напитку, Который всегда можно пить без всяких ограничений. Напиток Сей Утоляет Жажду, Бодрит и Освежает.
Вся же Библия целокупно, по Действию Своему, подобна великолепному Духовному Коньяку, ибо, ко всему прочему, ещё и Опьяняет во Благо...
И все Библечеи подобны Херувимам Осеняющим.
Книга ЖизниОбещание Любви
Жертвоприношение …Бог есть любовь, благо, и все Им посылается для нашей пользы. А вот самого способа, которым это делает Господь, исследовать нельзя, и нельзя унывать, нельзя роптать, когда не можем понять, что происходит. Именно в таких обстоятельствах являет человек подвиг веры и венчается спасением.
Скорбно, тяжко и недоумение на сердце в скорбные минуты, и именно в это время надо бежать нам в сердце свое: не оно ли причина туги – мое восстающее на промысел Божий сердце, требующее у Бога отчета, почему это происходит так, а не иначе?
Нам бы следовало напечатлеть на сердце своем единственное знание: что бы ни делал Господь, Он делает для нашей ... "Благими намерениями проложена дорога в ад", гласит странное утверждение. Кто его первым запустил в пространство сказать трудно, но оно не сходит с уст и его можно услышать от кого угодно.
Вроде бы это утверждение принято почти безусловно, однако, оно ложно.
Ложь в нем сокрыта в том, что благотворение подменяется искаженным благом в своем основании.
Давайте представим ситуацию. Человек с чистым сердцем имеет намерение помочь ближнему, или даже врагу в какой то затруднительной ситуации. Помогает и получает тот или иной ответ на свою помощь. Ответ может быть всяким, до самого неожиданного и даже неприятного. Но. Ведёт ли этот ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|