| Темы с меткой: доктор боровских — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 3 темы Семья
Закон о любви / доктор Боровских
Доктор Боровских
Такое чувство, что у нас на глазах происходит рождение ментальной стратегии дальнейшего развития России. Президент указал на базовые ценности, которые позволят России сохраниться в истории и вновь стать самой собой. Любовь, семья и верность - это триединый нравственный фундамент, который сегодня необходимо заложить в основание народной жизни. Только на этом прочном основании можно обрести подлинное достоинство личности, нации и Родины. Многому предстоит учиться заново. Самое время вспомнить о Том, Кто научил нас любви, семье и верности. митрополит Илларион и папаМитрополит Иларион встретился с папой Франциском
Митрополит Иларион / доктор Боровских
В Русской Православной Церкви произошла знаковая кадровая замена. Отставку одного из ключевых церковных «политиков» митрополита Илариона Алфеева сегодня обсуждают все СМИ, а церковный народ пытается понять причины происходящего. Думаю, что истинные причины этого известны очень немногим лицам. Очевидно одно: Церковь начала меняться. На мой взгляд, это хорошая тенденция. Россия, как ни крути - страна православная, и нам необходимо преодолевать размежевание церкви и общества. Такие фигуры, как митрополит Иларион Алфеев ... доктор Боровских
Мария Шукшина / доктор Боровских
Мне стало стыдно за нас - мужчин. Среди наc не нашлось никого, кто осмелился бы встать на защиту отечественной культуры. Это сделала женщина! Мария Шукшина показала нам всем, как нужно любить свою Родину и свой народ! На вручении ей награды в Кремле она не побоялась открыто выразить свою боль за наше Отечество. Как же глупо и низко выглядят на ее фоне некоторые мужчины! Стыдно, мужики! Разделы форумаВсего: 56 разделов |
|
|  |
|
|