| Темы с меткой: покровский монастырь — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 3 темы QR-код на православном храме
В Харькове на православных храмах недавно появились таблички с QR-кодами. Якобы для того, чтобы обладатели смартфонов могли больше узнать о храме или монастыре (QR-код может содержать до двух страниц текста обычного формата).
На самом деле, QR-код - это двумерный штрих-код, который, как и одномерный штрих-код, содержит ключевую последовательность 666.
QR-код с 666
Православные старцы (преп. Паисий Святогорец, схиархимандрит Христофор (Тульский), архимандрит Таврион (Батозский) ) предупреждали, что печать свою антихрист сначала поставит на все товары, а затем приступит проставлять на правую руку и на ... Святая Матрона Московская 1885 – 02.05.1952 г. «Сила моя в немощи совершается»
Одна из самых известных и почитаемых в России святых — святая Матрона Московская. Каждый, кто хотя бы раз побывал у нее, в Покровском монастыре, навсегда запомнит необыкновенное ощущение близости, теплоты и отзывчивости на просьбу о помощи, которое приходит во время молитвенного общения с Матушкой.
Она будто здесь, открытая, простертая навстречу всем, кто приходит в храм с верой. Сегодня исполняется то, что она предсказала о себе незадолго до своей смерти: «…на могилку мою мало будет ходить людей, только близкие…Но через много лет люди узнают про меня и ... В прошлое воскресенье побывал я у Матронушки Московской, святой. Был у матушки в гостях, задавал вопросы, получал ответы. Странно звучит? Вроде был у здравствующего человека, а её уже более полувека, как на свете нет. Тогда по порядку...
Как-то я слышал легенду о том, что в дни наступления немцев на Москву, когда, казалось, не устоит столица, Матрона Никонова, будущая святая, дала совет Сталину обнести её иконой Божьей Матери. Что и было проделано с помощью авиации. Немцев, как известно, от Москвы погнали.
Возникло у меня тогда подозрение, что кто-то в очередной раз задумал приблизить генералиссимуса к лику святых. Неслабая ... Разделы форумаВсего: 56 разделов |
|
|  |
|
|