| Новые комментарии в темах |
Всего: 6 тем
14 |
|
|
|
|
|
| |
26 января 2018 в 15:45
|
Придет время...
☦Священник Александр Дьяченко
Истории
У нас в поселке жила семья, муж с женой, обоим где-то под 40, и двое их детей: девочка лет 17 и мальчик порядка 10. Семья была на виду, держала небольшой продуктовый магазинчик. В церковь они не ходили. Одно время он попивал, но одумался: говорят, жену любил, боялся потерять. Он ездил на «девятке», а жена – на подержанной иномарке. Как-то сломалась у Татьяны машина, и ее отогнали на ремонт в соседний с нами городок.
Через пару дней в обеденный перерыв он заехал к ней на работу, и они вместе отправились ее забирать. Машину вел муж. Пока стояли и ждали на красный свет ... Произнося доводы в защиту присоединения Крыма, Владимир Путин еще до начала перечисления сражений на крымской земле, в которых пролилась кровь русских людей, заговорил о более древней связи.
Крым, сказал Путин, - это место, в котором «находится древний Херсонес, где принял крещение святой князь Владимир. Его духовный подвиг — обращение к православию — предопределил общую культурную, ценностную, цивилизационную основу, которая объединяет народы России, Украины и Белоруссии».
Россия — это христианская страна, сказал Путин. Это выступление бывшего руководителя КГБ в чем-то перекликается с его декабрьским обращением, в котором он ... Скоро Великий Пост, время молитвы и искупления своих грехов. А как мы можем их искупить? НЕ только ведь молитвой и самим постничеством, а добрым деланьем для тех кому помощь духовная нужна. Вот я и призываю Вас, дорогие мои друзья, обратить внимание на моих маленьких вандальчиков. Им очень нужна Часовенка. Присоединяйтесь, сделайте доброе дело для своей Души и во спасение детских болящих душ.
Не забывайте , что если у Вас что-то не получается в жизни, к примеру: родить ребеночка, найти себе пару, вообще неурядицы по жизни идут, иногда так полезно дать Зарок/Обет Господу или Богородице в помощи кому либо, или чему либо, или вот к ... с. Никифарово, Башкортастан.
Диагноз: врожденный порок сердца. Этот малыш еще не появился на свет, но ему уже нужна медицинская помощь. С таким пороком сердца, как у него, операцию придется делать в первые часы после родов. Срок уже большой, времени на оплату операции осталось совсем мало. Нужна ваша помощь! Для спасения малыша необходимо собрать 336 489 рублей.
13 февраля 2013
Оксана совсем скоро станет мамой. Она ждет двойню — мальчика и девочку. Но мальчика она может потерять: у него больное сердце. Сейчас оно бьется, организм мамы помогает ему. Но как только ребенок появится на свет, сердцу придется справляться самому. ... ТЕМА ЗАКРЫВАЕТСЯ. ПОМОЩЬ ПОСТУПИЛА в большом объеме! Спаси Всех Господь!
Дорогие мои, в предверии холодных дней у меня тут некоторые проблемки в интернате возникли. Не до конца сделано отопление ( стоит открытым коридор, но надеюсь с Божьей помощью мы это решим к концу недели, хотя не факт). На сегодня у нас очень холодно в спальнях. Маленькие детки 7-8-9 лет писаются, был даже момент что один мальчик обкакался. Понятно что связано этоне только с холодом, это еще и психологические проблемы ( которые мы так же решаем)
Я Вас очень прошу помочь нам в покупке памперсов для мальчиков 7-8-9 лет. На ближайшие 10 дней я детей закрыла ... Старец Николай Гурьянов: «Помоги мне, Боже, крест свой донести»
…Сегодня имя старца Николая Гурьянова известно тысячам людей в России и за рубежом. Он – один из любимейших, самых почитаемых духовных наставников Русской Православной Церкви XX века, поддерживавших Ее в тяжелое время открытых гонений на Православие. Но когда-то все обстояло иначе: батюшка принадлежал к поколению исповедников, претерпевших за веру и преданность Богу притеснения от властей, тюремные и лагерные заключения и ссылки. А после освобождения целые годы провел в безвестности, трудах и молитве на отдаленном рыбацком острове. Отец Николай не оставил обширного ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
| |
|
|