| Новые комментарии в темах |
Всего: 3 темы папа и Ротшильды «Великая перезагрузка»: Ватикан вступает в альянс с Ротшильдами, Фондом Рокфеллера и крупными банками.
«И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле» (Откр. 17, 1-2).
Папа Франциск объявил, что Ватикан вступит в «глобальный альянс» с крупнейшими мировыми банками, международными корпорациями и глобалистскими фондами для создания экономического совета, направленного на перераспределение богатства по всему ... архим Савва Ахиллеос
Пророчество 2007 года исполняется с точностью! Приснопамятный старец Савва (Ахиллеос) описал нынешние события и те, что ожидают нас в будущем!
Антихрист возьмёт под свой контроль мировую систему здравоохранения.
Отрывок из проповеди архимандрита Саввы (1930-2016).
(Расшифровка видео-записи).
Антихрист возьмёт под свой контроль мировую систему здравоохранения и будет действовать через неё… Он сделает так, что повсюду будут продаваться только его лекарства, они будут содержать различные яды. У тех, кто будет принимать такие лекарства, эти яды будут вызывать отравление и смерть. То, что я сейчас говорю, это ... Архимандрит Ефрем приветствует Блаженнейшего Онуфрия Фото: скриншот видео УПЦ
Кто-то «мог бы стать новым Максимом Исповедником, но не захотел»,
Ефрем Ватопедский:Афон ничем не может помочь в конфликте Фанара и РПЦ
Настоятель Ватопедского монастыря архимандрит Ефрем заявил, что не может вмешиваться в конфликт между Фанаром и РПЦ в «украинском вопросе».
Настоятель Ватопедского монастыря архимандрит Ефрем (Куцу), отвечая на вопросы в ходе прямой трансляции, организованной 10 декабря на YouTube-канале «Царский крест» по инициативе канала «Pemptousia» заявил, что на Афоне никак не могут повлиять на конфликт между Константинопольским ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|