| Темы с меткой: ефремовский уездъ — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 3 темы Лена Логачёва
- девочка, как у тебя бантик на голове держится?
- как мама прибила, так и держится.
×××
Когда Лена была маленькая, она очень мало делала по собственному желанию. Ведь взрослых надо слушаться и спорить с ними нельзя. Так в совецких детских садах учили. Слава Богу, что мне довелось родиться от замечательных, добрых, отзывчивых людей. Бабуля, отец, мать много позволяли мне. Баловалась я редко.
Окружающие до сих пор ругают мою мать (которая уже давно на том свете) за ее непутевость. Высказывают мне. А она, в отличие от них, очень добрая была. Прощать быстро умела. Почти мгновенно. Зла долго не держала. ... Красивая Мечь
Много рек рассекают необъятную Россию, а ни у одной нет столько поэзии в названии, как у реки, которая протекает по Тульской губернии от северо-запада к юго-востоку. Пробив землю неугомонным ключом, она явилась на свет в Богородицком уезде, прорезала себе путь через Ефремовский и видно, с каким усилием рвалась между гор, металась от скалы к скале, чтоб наконец добраться до Дона.
Красивая Мечь прозвал её народ, не согласуя прилагательного с существительным. В том месте, где она выгибается наподобие рога и где стоит село Изрог, сохранилось до сих пор темное предание о приключении, от которого будто бы произошло это ... Лена, как Эльза из сказки иногда "вяжет рубашки из крапивы"
своим Братьям из Предсуществования,
там Братья, а здесь еще и учителя,
каждый в разной степени чему-то учил Лену ..
Елена Борисовна Логачёва
Бывает же столько совпадений,
што некоторые события жизни учителей опэкунов моих
мне легко вспоминать по событиям моей маленькой жизни,
например, так:
в год, когда Лена токмо родилась, некий человечек,
родившийся на окраине Ефремовского уезда, стал профессором богословия,
он 45 лет!!! в теме того, что продолжает делать и мне бывает откровенно смешно,
когда неофиты, прочитавшие полторы брошюрочки, православненькие,
начинают его ... Разделы форумаВсего: 56 разделов |
|
|  |