| Новые комментарии в темах |
Всего: 225 тем Старица Макрина и старец Ефрем
Старица Макрина (Вассопулу; †1995), игумения монастыря Панагия Одигитрия, близ города Волос (Греция), духовное чадо преподобного Иосифа Исихаста и старца Ефрема Аризонского (Мораитиса) рассказывала об одной женщине по имени Мария, которая перенесла инсульт. После кровоизлияния в мозг она осталась полностью парализованной ниже пояса и слегка на правой стороне.
За пять лет до инсульта старица Макрина научила её повторять Иисусову молитву и молитву «Пресвятая Богородица, спаси нас» так часто, как это только возможно в течение дня, особенно когда возникала какая-то насущная необходимость.
И теперь, ... Сергий Алиев на могиле старца Иосифа Исихаста
Чудо под Угледаром у старца Зосимы (Сокура)
/УНИЧТОЖЕНИЕ 25 ДРОНАМИ
ТАКОГО ЧУДА НА ДОНБАССЕ ЕЩЁ НЕ БЫЛО!
За всю историю войны на Донбассе, максимальное количество дронов, которое скидывали на один объект, было не более трёх!
На три машины Командира Боевого Братства Русского мира "ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!", Сергия Алиева и бойцов его подразделений "Архангел Михаил", было сброшено 25 ДРОНОВ-КАМИКАДЗЕ!
И это не считая огромного количества прилётов снарядов тяжелой артиллерии для уничтожения всего восьми человек...
Главное чудо, которое произошло, при 7 прямых попаданиях в машины, не один ... Церковь в Зараменье
Чудо. Пожар в храме на Троицу. Храм прп. Амвросия Оптинского в Тверской глубинке. Батюшка о. Виктор в свои 74 года сумел сбить пожар, чудом. И его не убило аналоем, потому что он вышел из храма на некоторое время Святитель Николай Чудотворец
Это произошло в Куйбышеве (ныне – Самаре) в 1956 году. В доме №84 по улице Чкалова окаменела девушка Зоя, на вечеринке танцевавшая с иконой Николая Чудотворца. Это явление назвали «Зоиным стоянием» по имени девушки - Зои Карнауховой.
🎞 Мы собрали в этом фильме секретные документы, уникальные свидетельства последних очевидцев чуда и детальные реконструкции произошедшего.
Документальный фильм «Зоино стояние: чудо под грифом «секретно» не оставит сомнений в достоверности чуда, которое много лет старались держать под грифом «секретно», и откроет новые поразительные детали.
❗ Смотрите на ... Чудесный камень следовик
https://www.youtube.com/embed/YdSL3TVG0to старец и голуби
Голубь и причастие.
Рассказ о чуде от отца Гавриила (Виноградова-Лакербая)
Рассказы из жизни. Схиигумен Гавриил (Виноградов-Лакербая). Кавказский скит Валаамского монастыря. Чудо
Все белым-бело. Снег и снежный вихрь... Если смотреть сверху, глазами птиц, то можно увидеть большой город, протекающую через него Волгу, а на высоком ее берегу – храм. Большой, новый, красивый. Вокруг него – чисто поле. По нему с двух разных сторон движутся друг другу навстречу две черные точки. Это люди.
С одной стороны идет бомж. От храма – к остановке автобуса. А может быть, к теплому подъезду.
С другой стороны идут Ирина с дочкой, шестилетней Викой. Обе они в пуховиках, на голове у девочки шапка с ушками и мордочкой мышонка. Мышонок серый, улыбается вышитой улыбкой, между ушками у него розовый бант.
Ирина и бомж ... Приведу вам два примера из своей жизни. Первый это воинствующий атеист 55 лет решивший доказать себе и всем, что церковь обманывает православных и Причащает их хлебом и вином! С этой целью он отправился в храм на Таинство евхаристии, где, разумеется, без всякой подготовки, удостоился Тела и Крови Христовых! И ему открылась Церковь, как потом рассказывал он сам. Из храма он вышел другим человеком. Он мгновенно и навсегда перестал пить, курить, материться и плеваться. Затем он принял Крещение, а впоследствии ушёл в монастырь, где принял постриг.
Второй человек терпел много проблем и был серьёзно болен, но это его не приводило к Богу. ... В девяностые годы я с братом отправился в паломничество в Дивеево, где восстанавливалась обитель, так как очень хотел встретиться с Богородицей, которая, по слову прп. Серафима приходит туда невидимо каждые сутки, а еще, чтобы пройти по знаменитой канавке.
Мы планировали встретить там Пасху, но как прав. Иосифу и Богородице не хватило места в гостиницах Вифлеема, так и мы не спали в ночь на Вел. Субботу, и из-за этого уехали домой, так как весь Вел. Пяток помогали сёстрам пилить и вывозить деревья с территории обители.
Итак, мы приняли участие в крестном ходе с Плащаницей вокруг храма. Было темно, мы шли в хвосте процессии, и ... Однажды я обнаружил у себя новообразование, которое постепенно увеличивалось в размерах, и мне, в конце концов, пришлось обратиться к доктору, который позвонил другому и рассказал обо мне. А тот ответил пусть приходит в приёмный покой – будем резать!
Резать я не пошёл в уповании на Господа Своего!
На следующий день в наш храм привезли чудотворный Образ Богородицы «Курская Коренная». Я помолился Богоматери, попросил о избавлении от «шишки» и приложился к иконе.
Уже к вечеру опухоль спала, и далее убавляясь в размерах, совсем исчезла, и больше никогда не появлялась.
Прикладывался я к очень многим святыням и просил много раз о ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
| |
|
|